事发柳江大桥!新年第一天24岁小伙跳桥轻生 ,原因竟是...

今日柳州|时间:2018-01-02 21:14 来源:柳州晚报 评论:0 点击:914

这人啊

一旦遇到挫折或解决不了的事情

就容易产生沮丧寻短见的念头

......


昨日上午11时10分,在柳江大桥上的不少市民看到,一名男子突然翻越护栏跳入江水当中。


网络配图


落水后,男子在水中奋力挣扎。市民们报警为男子求助,市公安局城中分局水上派出所民警立即驾船赶到,及时将男子救起并送至滨江西路一侧,交由120医护人员送医治疗。


记者赶至事发现场时,男子已被救起并送医。水上派出所一名民警说,他们驾船去到事发水域时,看到男子在水中挣扎,于是立即驾船靠近。


当时,男子已从落水处自行向岸边游了50多米,但距离岸边还有近50米。因天气寒冷和体力不支,民警赶到时,男子已无法再游动,只是在水中挣扎。民警靠近后,男子无法自行爬上船,两名民警合力将男子从水中直接拉上船。


民警了解到,该男子为本市人,24岁,姓蔡。民警询问男子跳桥的原因,男子只是回答“想不通”,具体是因为何事?男子未正面回答。


事后,男子被送往附近医院救治。一名120医生说,男子身体受寒需要迅速恢复体温,至于是否还有其他伤势需要详细检查才能得知。



24岁,多少人在这个年纪雄心勃勃

打算拼出自己的一番事业

遇到这点挫折就要生要死的!

那未来的几十年要怎么过? 

人生不易,且行且珍惜!

这个世界或许没有想象中的那么好

但其实也没那么糟


责任编辑:六六

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……