事发柳江大桥!新年第一天24岁小伙跳桥轻生 ,原因竟是...

今日柳州|时间:2018-01-02 21:14 来源:柳州晚报 评论:0 点击:3008

这人啊

一旦遇到挫折或解决不了的事情

就容易产生沮丧寻短见的念头

......


昨日上午11时10分,在柳江大桥上的不少市民看到,一名男子突然翻越护栏跳入江水当中。


网络配图


落水后,男子在水中奋力挣扎。市民们报警为男子求助,市公安局城中分局水上派出所民警立即驾船赶到,及时将男子救起并送至滨江西路一侧,交由120医护人员送医治疗。


记者赶至事发现场时,男子已被救起并送医。水上派出所一名民警说,他们驾船去到事发水域时,看到男子在水中挣扎,于是立即驾船靠近。


当时,男子已从落水处自行向岸边游了50多米,但距离岸边还有近50米。因天气寒冷和体力不支,民警赶到时,男子已无法再游动,只是在水中挣扎。民警靠近后,男子无法自行爬上船,两名民警合力将男子从水中直接拉上船。


民警了解到,该男子为本市人,24岁,姓蔡。民警询问男子跳桥的原因,男子只是回答“想不通”,具体是因为何事?男子未正面回答。


事后,男子被送往附近医院救治。一名120医生说,男子身体受寒需要迅速恢复体温,至于是否还有其他伤势需要详细检查才能得知。



24岁,多少人在这个年纪雄心勃勃

打算拼出自己的一番事业

遇到这点挫折就要生要死的!

那未来的几十年要怎么过? 

人生不易,且行且珍惜!

这个世界或许没有想象中的那么好

但其实也没那么糟


责任编辑:六六

相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题