事发柳江大桥!新年第一天24岁小伙跳桥轻生 ,原因竟是...

今日柳州|时间:2018-01-02 21:14 来源:柳州晚报 评论:0 点击:2990

这人啊

一旦遇到挫折或解决不了的事情

就容易产生沮丧寻短见的念头

......


昨日上午11时10分,在柳江大桥上的不少市民看到,一名男子突然翻越护栏跳入江水当中。


网络配图


落水后,男子在水中奋力挣扎。市民们报警为男子求助,市公安局城中分局水上派出所民警立即驾船赶到,及时将男子救起并送至滨江西路一侧,交由120医护人员送医治疗。


记者赶至事发现场时,男子已被救起并送医。水上派出所一名民警说,他们驾船去到事发水域时,看到男子在水中挣扎,于是立即驾船靠近。


当时,男子已从落水处自行向岸边游了50多米,但距离岸边还有近50米。因天气寒冷和体力不支,民警赶到时,男子已无法再游动,只是在水中挣扎。民警靠近后,男子无法自行爬上船,两名民警合力将男子从水中直接拉上船。


民警了解到,该男子为本市人,24岁,姓蔡。民警询问男子跳桥的原因,男子只是回答“想不通”,具体是因为何事?男子未正面回答。


事后,男子被送往附近医院救治。一名120医生说,男子身体受寒需要迅速恢复体温,至于是否还有其他伤势需要详细检查才能得知。



24岁,多少人在这个年纪雄心勃勃

打算拼出自己的一番事业

遇到这点挫折就要生要死的!

那未来的几十年要怎么过? 

人生不易,且行且珍惜!

这个世界或许没有想象中的那么好

但其实也没那么糟


责任编辑:六六

相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡