“新年伊始 莲花绽放 ” 柳州莲花山庄酒店正式开业

今日柳州|时间:2018-01-02 18:51 来源:本站原创 评论:0 点击:3373


新年新风新气象,经过三个多月的试运营,2018年1月1日上午,柳州莲花山庄酒店迎来盛大的开业庆典。同时,由广西柳州市轨道交通投资发展集团有限公司主办、柳州碧水莲花酒店管理有限公司承办的2018“莲花山庄杯”绿色骑行活动在柳州莲花山庄酒店开幕。



莲花山庄地处风景秀美的莲花山风景区,位于连接新老城区的必经之路桂柳路中段,依山傍水,环境优美,属“百里柳江,百里画廊”的重要区域,是融森林景观、滨水景观和人文景观于一体的城市近郊风景区,更是我市建设“旅游名城”的重要组成部分。



莲花山庄建筑面积9万余平方米,拥有三百多间温馨雅致的各类客房,汇聚各种各具风味特色美食的中西餐厅,可同时容纳千人宴会的无柱式国际宴会厅,1间400平米的多功能厅和6间设备齐全、不同规格的大小会议室,配备有健身房、游泳池、乒乓球室等康体设施,是一家集高级接待、商务会议、休闲度假、康体娱乐为一体的国际化园林式综合型酒店。轨道集团旨将“莲花山庄”打造为彰显柳州城市形象的民族知名酒店品牌。这朵“莲花”作为我市重要的城市配套设施,对于完善城市功能,提升城市形象,促进柳州旅游、文化、经济发展,具有积极的作用。



当天,来自各行各业的500多名骑行爱好者参加了“莲花山庄杯”绿色骑行活动。柳州市轨道交通发展集团有限公司副总经理叶粤宁表示,希望通过本次活动让更多的市民和外来嘉宾了解莲花山庄、了解百里柳江、了解莲花山风景区的旖旎风光,愉悦心身。亲身体验我们城市的变化,感受改革开放的成果,不断增加市民的荣誉感、自豪感和责任感,从而以更加饱满的热情和精力,投身到柳州的各项建设工作中。





网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……