党代表们报到了!

今日柳州|时间:2018-01-02 16:33 来源:本站原创 评论:0 点击:268

中国共产党柳州市第十二届代表大会第三次会议将于1月3日召开。1月2日,参加会议的党代表们陆续抵达报到地点,向大会报到。



在会议召开前,党代表有话说:


党代表、柳城县冲脉镇冲脉社区主任韦美芬比较关注农业农村发展的问题,“十九大提出的乡村振兴战略给我们农业农村发展带来了机遇,希望我市能出台更多优农惠农政策,吸引更多有为青年回乡建设。”


“作为柳江区的一员,我比较关心柳江在教育、医疗、经济等方面如何与市区同城化发展。”党代表、柳江区检察院检察长周智华希望市委、市政府加大对柳江的扶持力度,给予柳江区更多优惠政策,促进柳江经济社会发展。


报到现场,党代表们精神振奋、满怀希望,认真翻阅会议资料,互相交流,关注度比较高的是教育、交通、医疗、基层党建、基础设施建设等方面的内容。他们纷纷表示,将以饱满的热情和高度的责任感开好这次大会,为党的建设和柳州的发展建言献策。(记者  张婷婷)



责任编辑:六六


网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……