党代表们报到了!

今日柳州|时间:2018-01-02 16:33 来源:本站原创 评论:0 点击:2275

中国共产党柳州市第十二届代表大会第三次会议将于1月3日召开。1月2日,参加会议的党代表们陆续抵达报到地点,向大会报到。



在会议召开前,党代表有话说:


党代表、柳城县冲脉镇冲脉社区主任韦美芬比较关注农业农村发展的问题,“十九大提出的乡村振兴战略给我们农业农村发展带来了机遇,希望我市能出台更多优农惠农政策,吸引更多有为青年回乡建设。”


“作为柳江区的一员,我比较关心柳江在教育、医疗、经济等方面如何与市区同城化发展。”党代表、柳江区检察院检察长周智华希望市委、市政府加大对柳江的扶持力度,给予柳江区更多优惠政策,促进柳江经济社会发展。


报到现场,党代表们精神振奋、满怀希望,认真翻阅会议资料,互相交流,关注度比较高的是教育、交通、医疗、基层党建、基础设施建设等方面的内容。他们纷纷表示,将以饱满的热情和高度的责任感开好这次大会,为党的建设和柳州的发展建言献策。(记者  张婷婷)



责任编辑:六六


相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡