开门红!我市2018年一季度重大项目集中开竣工 总投资428.75亿元

今日柳州|时间:2018-01-02 09:00 来源:本站原创 评论:0 点击:3965



今日上午,柳州市2018年一季度重大项目集中开竣工仪式在柳南区柳州传化公路港项目所在地举行。


市委书记郑俊康现场宣布2018年一季度重大项目集中开竣工。市长吴炜在致辞中说,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是柳州实现高质量发展的关键一年。市委、市政府将以打好产业转型升级、基础设施建设和精准脱贫攻坚战为重要抓手,统筹推进117项产业项目和381项城建民生项目,保持投资的合理规模和增速,形成经济增长的有效支撑。今天,集中开竣工的重大项目涵盖基础设施、社会民生、产业发展、生态环保等领域。这些重大项目的开竣工,彰显了市委、市政府抓项目、扩投资、促发展的鲜明导向和坚定决心,体现了柳州经济发展的良好态势和巨大潜力,必将为2018年发展奠定坚实基础。新一年要有新气象,新时代更要有新作为。市委市政府要求全市各级、各部门真抓实干、务实担当,为全年发展蓄好势、开好局,为柳州发展做出新的更大贡献!


据介绍,此次集中开竣工的重大项目共46项,总投资428.75亿元,其中:


开工34项,总投资367.53亿元,主要包括:柳州传化公路港项目、五菱柳机2.0T发动机技术改造项目、中国铁物东城汽车后市场产业服务园、静脉产业园基础设施建设等项目。


竣工12项,总投资61.22亿元,主要包括:柳江大道(三、四期)工程、柳州市河西工业区小微企业孵化基地项目(一期)、卡耐新能源汽车锂离子电池项目等项目。


2018年第一季度重大项目集中开工项目








2018年第一季度重大项目集中竣工项目







(记者 江宏坤)



责任编辑:吴莹


网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……