柳州日报社68周年社庆 送报进工地与农民工同庆

今日柳州|时间:2017-12-28 09:52 来源:本站原创 评论:0 点击:3273

今天是柳州日报社68周年社庆,也是《柳州晚报》创刊22周年的日子。


党的十九大报告提出:“要不断满足人民日益增长的美好生活需要”。为了让来柳农民工更加直观地了解、感受柳州的发展变化,丰富农民工的精神文化生活,28日,柳州日报社启动“岁末关爱大行动”,为农民工送报纸、送文化、送关爱。



本次活动采取爱心单位、爱心企业和爱心人士认购《柳州晚报》的形式,由柳州日报社选择全市部分工地,免费为工地送去2018年全年的《柳州晚报》。同时,活动也免费为有读报需求的来柳务工困难农民工送去2018年全年的《柳州晚报》。




本次活动欢迎广大爱心单位、爱心企业和爱心人士积极参与认购《柳州晚报》,为农民工奉献一份爱心。


柳州日报社社长致辞↑↑

认购报纸爱心企业代表、柳州正和桦桂置业集团有限公司副总裁何博女士讲话↑↑

农民工代表发言↑↑


纸薄情厚,一份晚报,满载深情。活动从12月15日启动以来,得到众多爱心人士、企业和单位的支持,在十几天的时间里,爱心企业和社会各界人士共认购2018年全年《柳州晚报》近800份。其中,爱心单位柳州正和桦桂置业集团有限公司认购300份。此外,柳州晚报读者微信群、小记者家长群等各微信群的群友们,以及柳州晚报小记者也积极参加到此次爱心活动中,你一份我一份,你十份我二十份,一点一滴将爱汇聚,奉献出自己的一份爱心。



分发报纸↑↑

获赠报纸的农民工代表跟晚报小记者合影↑↑

晚报小记者在现场采访↑↑

农民工兄弟认真读报↑↑


(来源:记者 李书厚 黄蕊 付华周)



责任编辑:陈静

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 11号滚动|突发!文昌桥严重车祸,越野车连撞多辆电动车后司机下车捅人,多人受伤
  2. 2蝴蝶山路,越野车撞倒六辆电动车逃逸,肇事者被找到时满身酒气
  3. 31号追踪|运管:广宣公司办理“预约出租客运行驶证”的公章,系伪造!
  4. 4我市将新增高速公路“进德站”,市区高速公路出入口将达8个
  5. 5@所有柳州人:这些是药,不是零食!别再吃错了!
  6. 6这样洗碗,等于“吃毒”!很多家庭都中招了!
  7. 7宿舍没风扇空调,学生睡天台3个多月!高校回应让网友炸锅
  8. 8柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航
  9. 9街头烤肠、铁板鱿鱼、煮玉米......味道咋都那么香?看完再不敢吃了!
  10. 10多业态 众品牌 低折扣 推新品——“2018惠聚龙城周末狂欢购”活动火热进行