倒计时5天 柳州网友2018年的三个“小目标”说来就来了

今日柳州|时间:2017-12-27 16:30 来源:柳州晚报 评论:0 点击:2017

光阴似箭,还有几天,2017年就要结束啦!在2018年即将来临之际,回首看看自己年初制定的小目标,你完成了多少呢?——减肥成功了吗?找到真爱了吗?升职加薪了吗?工作目标实现了吗?想去的地方都去了吗?



听一听,柳州市民和网友回顾的2017年:


■被求婚又领证怀孕,2017年的幸福要溢出来


讲述人:黄女士 年龄:30岁 职业:传媒行业


9月,在美丽的泸沽湖旅游时被爱的人求婚;11月,与爱的人领取红本本结为夫妻;最近,肚子里又有了两人的爱情结晶……黄女士说,如果要对自己的2017年做一个总结,那就是幸福。


“2016年我还单身,对未来的感情生活充满了迷茫和未知。2017年就和对的人牵手相伴结为夫妻,缘分真的很奇妙,感谢2017年!”黄女士说,2016年底,她才和现在的丈夫巫先生经他人介绍相识相恋,自己曾在心中定下一个小目标,期盼着这份爱情能够在2017年开花结果。


今年9月,黄女士和巫先生的爱情之旅来到了云南美丽的泸沽湖畔,在那里,巫先生给黄女士制造了一份浪漫的惊喜,向她求婚。回柳后一个多月,两人就进行了婚姻登记,不久后又孕育了爱情结晶。“一份又一份的惊喜和幸福,给2017年画上了圆满的句号。”黄女士说,2017年自己正好迎来了30岁,在而立之年,遇到真爱,开启人生新篇章,这一年,虽然生活和工作上依然有许多困难和挫折,但回首这一年,一切都是幸福的模样。



■跳槽加薪,2017年一扫阴霾迎来新生


讲述人:曾先生 年龄:27岁 职业:汽车行业


“回首2017年,新的公司新的职业让我迎来了新的挑战,我会感谢2017年努力拼搏的自己吧!”在经历了职业低谷期、炒股亏掉全部积蓄、创业失败一系列挫折后,2017年,曾先生甩掉毕业几年的霉运,厚积薄发,跳槽加薪,一扫阴霾迎来新生。


2016年底,曾先生从工程机械行业跳槽到了汽车行业,从事汽车培训工作,进入一个全新的职场领域,“此前几年的职场生涯,一直不太顺利,工作不顺工资也很低,但我从未放弃努力奋斗。机会总是留给有准备的人,2017年是我的收获之年。”曾先生说,他定的2017年小目标是在新岗位上突破自己,顺利有效地开展培训工作,并有所收获,而为了实现这些目标,自己一年365天都在外奔波,没有时间陪伴家人,与女朋友聚少离多,最重要的是感谢家人的理解和支持,让自己可以安心工作全力以赴。


“努力让2017年没有遗憾。”曾先生表示,2017年最满足的事,就是通过自己的努力工作存钱买了房买了车,让2018年的生活有了更多的盼头。



■2018年,给自己定3个小目标


2017年即将过去,那么在即将到来的2018年,你有哪些期盼和愿景?如果给自己定3个小目标,你要做什么、要完成什么?自从《柳州晚报》发出话题之后,网友纷纷留言,一起来看看大家2018年都有哪些小目标吧!


微友仟仟仟仟手:考驾照;脱单;带父母去旅游。


微友简小C:成为辣妈;挣钱;去旅行。


微友肥罗:结婚摆酒;蜜月之旅;生个娃。


微友apple:买车;带家人特别是爸妈出去旅游一次;挣到比去年更多的钱。


微友焦糖玛奇朵:挣钱;去欧洲;坚持锻炼。


微友小欣:学习一门外语;每月坚持读一本书;存钱。


微友chenrui:减肥;找到适合自己的生活状态;谈恋爱。


微友郭方正:常常回家;作息稳定;不长胖。



无论你立什么目标,
只要与梦为肩,
脚踏实地
就能不负2018!
欢迎留言区,
写下你的小目标,
让大家为你加油点赞。


(记者 冼冰)


责任编辑:六六


网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……