大写的懵!柳石路一师傅停车吃碗粉 货车突起火烧成铁壳

今日柳州|时间:2017-12-25 09:57 来源:柳州晚报 评论:0 点击:3079

12月24日凌晨1时许,在柳石路大桥园艺场路段处,一辆货车突然车头失火。尽管司机覃师傅放出水箱的存水灭火,但火势过大无济于事。附近市民帮忙报警,消防官兵及时赶到,使用多支水枪灭火,才终于将火扑灭。
     

货车失火现场


记者赶至事发现场时,火势已基本得到控制。据了解,火集中在货车的车头处,在大火被扑灭后,车头也基本烧毁,驾驶室内的所有物品都被烧光。覃师傅说,当天他驾驶满载袋装水泥的货车途经此处,由于肚子饿,就停车到路边吃粉。谁知停着的货车突然失火,他看到后赶紧放下碗,跑来打开水箱用脸盆接水灭火。但车头火势相当大,一下子就蔓延至整个车头。一名消防战士说,火势集中在车头底部,集中喷水后才将火扑灭。


大火扑灭后,货车车头基本被烧毁


事后,覃师傅联系其他朋友来将车拖走。消防人员提醒,车辆电路要经常检查,避免线路出现短路,否则车辆可能会发生自燃等意外。(记者 张威    通讯员 钟政宇)


责任编辑:六六

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题