大写的懵!柳石路一师傅停车吃碗粉 货车突起火烧成铁壳

今日柳州|时间:2017-12-25 09:57 来源:柳州晚报 评论:0 点击:3138

12月24日凌晨1时许,在柳石路大桥园艺场路段处,一辆货车突然车头失火。尽管司机覃师傅放出水箱的存水灭火,但火势过大无济于事。附近市民帮忙报警,消防官兵及时赶到,使用多支水枪灭火,才终于将火扑灭。
     

货车失火现场


记者赶至事发现场时,火势已基本得到控制。据了解,火集中在货车的车头处,在大火被扑灭后,车头也基本烧毁,驾驶室内的所有物品都被烧光。覃师傅说,当天他驾驶满载袋装水泥的货车途经此处,由于肚子饿,就停车到路边吃粉。谁知停着的货车突然失火,他看到后赶紧放下碗,跑来打开水箱用脸盆接水灭火。但车头火势相当大,一下子就蔓延至整个车头。一名消防战士说,火势集中在车头底部,集中喷水后才将火扑灭。


大火扑灭后,货车车头基本被烧毁


事后,覃师傅联系其他朋友来将车拖走。消防人员提醒,车辆电路要经常检查,避免线路出现短路,否则车辆可能会发生自燃等意外。(记者 张威    通讯员 钟政宇)


责任编辑:六六

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!