今晚至明天凌晨全市降压供水,大家赶快储水!

今日柳州|时间:2017-12-19 21:54 来源:本站原创 评论:2 点击:8360

今晚

你是否收到了这样一条紧急停水通知?


      接威立雅水务公司紧急通知:柳西水厂发生塌方,供水隐患很大,需要立即处理,今天23:30-明天凌晨5:30柳西水厂将停水,在此时段内,柳州全市降压供水,河西工业园将停水。由于柳西水厂为全市最大供应能力的水厂,其停运影响面很广,请各区域务必提前做好储水准备。


什么?水厂塌方?

那今晚能修好吗?

明天能正常用水吗?


带着疑问,记者向相关部门进行了核实↓↓↓


     记者从柳州威立雅水务有限公司了解,今晚柳西水厂没有发生塌方事件,也没有停运。针对该说法提到的“全市降压供水”,记者了解到,柳西水厂今天晚上23时30分至凌晨5点30分供水低峰期,安排有一条供水水管维修工作,由于管道维修,水压将会比以往降低一些,因此全市降压供水,导致水小或无水,请用户做好储水准备。


      所以,小伙伴们不必惊慌啦!不过,受降压影响,大家还是要赶快做好储水工作哦~(记者 冼冰 张晓军)



责任编辑:陈静

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡