今晚至明天凌晨全市降压供水,大家赶快储水!

今日柳州|时间:2017-12-19 21:54 来源:本站原创 评论:2 点击:8371

今晚

你是否收到了这样一条紧急停水通知?


      接威立雅水务公司紧急通知:柳西水厂发生塌方,供水隐患很大,需要立即处理,今天23:30-明天凌晨5:30柳西水厂将停水,在此时段内,柳州全市降压供水,河西工业园将停水。由于柳西水厂为全市最大供应能力的水厂,其停运影响面很广,请各区域务必提前做好储水准备。


什么?水厂塌方?

那今晚能修好吗?

明天能正常用水吗?


带着疑问,记者向相关部门进行了核实↓↓↓


     记者从柳州威立雅水务有限公司了解,今晚柳西水厂没有发生塌方事件,也没有停运。针对该说法提到的“全市降压供水”,记者了解到,柳西水厂今天晚上23时30分至凌晨5点30分供水低峰期,安排有一条供水水管维修工作,由于管道维修,水压将会比以往降低一些,因此全市降压供水,导致水小或无水,请用户做好储水准备。


      所以,小伙伴们不必惊慌啦!不过,受降压影响,大家还是要赶快做好储水工作哦~(记者 冼冰 张晓军)



责任编辑:陈静

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题