大门紧闭!文昌东环一带的圆通快递闹罢工?你们的包裹到了吗

今日柳州|时间:2017-12-19 13:26 来源:本站原创 评论:20 点击:7125

中午,微友发了个朋友圈,说文昌一带圆通不见了?


微友微信朋友圈截图



网友今天来到圆通东环站点,发现已经大门紧闭


随后,又有网友向小编爆料,东环圆通站点,货物满地乱堆,快递员踩包裹分拣。


还有一位在双十一被圆通耽误的网友,果断在双十二下单时给卖家留言:别发圆通,爆仓了收不到!


(网友给卖家留言截图)


说实话,双十一时小编自己的快递也滞留了好多天,自己联系卖家,卖家说将重新找其他快递补发。拨打了圆通客服服务热线95554,电话也一直处于“用户忙”的状态。



对此,柳州圆通总部老板接受记者采访时,表示:确实有三个投递点出现了状况,他向没有收到包裹的顾客表示歉意,希望给他几天时间,新的投递点已经选好,会马上进入投递工作,请顾客耐心等待。他表示,因为管理不善,三处投递点的负责人现在以压货的方式向他表示抗议。目前,圆通表示会退钱,投递点违反的协议将会通过法律途径来解决。广大顾客实在对不起。


原来在圆通工作过的一小哥谭先生也告诉记者,目前他已经辞职,接替他工作的小哥前两天好像也辞职了,可能是中转投递点和总公司有矛盾。但具体是什么矛盾,记者联系投递点电话,是空号。部分顾客想上门领取包裹电话也不通。


展牌留的电话号码打不通


据知情人士透露:
包括北京、上海、合肥、深圳等

多地圆通
自年后就一直处于“瘫痪状态”,

快递无人送
去仓库自提需要在“海洋般”的包裹

堆里自己找件!




小编提醒住东环圆通附近的居民:网购先不要选择圆通。


此次的快递危机,到底是怎么引起的?

请点击以下标题链接查看最新追踪

1号追踪|包裹连夜从网点运出,去了哪?柳州圆通这样说

1号追踪|圆通上海总部派人来柳协查 柳州人关心快递何时收到

(记者 帅君)




责任编辑:六六

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……