嫌疑人已经锁定!保利大江郡这起命案到底是什么仇什么怨?

今日柳州|时间:2017-12-03 14:21 来源:柳州晚报微信公众号 评论:1 点击:7349

12月2日下午

柳州保利大江郡的自由巷路上发生一起命案

一女子被当街砍杀

不幸遇难


        据爆料人称:2日下午4点30分左右,一名陌生中年男子把一名中年女子推倒在地,手持长砍刀对准女子头部、颈部位置连砍数刀,连砍数刀后,逃离......

       保安人员发现情况后,呼叫中控室拨打110、120,同时各区域巡逻岗赶赴现场,保安人员分头行动,数名保安开着电动车朝行凶者逃跑方向追去,但没追到。案发后,警察迅速赶到现场,并现场围起了警戒线,旁边寿司店的几名员工跑过来用围裙盖住伤者头部。


        120医护人员随后赶到实施抢救,可惜被害者已经身亡。

       据当时在现场的网友爆料,当时突然听到一个女子大喊“救命”,看到一个中年男子跟在其后,手上握着一把长砍刀,追着该女子。


       因为当时周围没什么人,女子的呼喊没有引起注意。


       据案发地附近群众介绍说,该女子在附近店面工作,凶手可能是该女子的前夫。


目前,

警方已经锁定嫌疑人,

案件正在调查中。

柳州晚报微信将持续关注。  

希望相关部门

尽快将凶手缉拿归案,

还死者一个公道!

愿逝者安息,

愿天堂没有仇恨!



责任编辑:李昕祺

相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡