嫌疑人已经锁定!保利大江郡这起命案到底是什么仇什么怨?

今日柳州|时间:2017-12-03 14:21 来源:柳州晚报微信公众号 评论:1 点击:7700

12月2日下午

柳州保利大江郡的自由巷路上发生一起命案

一女子被当街砍杀

不幸遇难


        据爆料人称:2日下午4点30分左右,一名陌生中年男子把一名中年女子推倒在地,手持长砍刀对准女子头部、颈部位置连砍数刀,连砍数刀后,逃离......

       保安人员发现情况后,呼叫中控室拨打110、120,同时各区域巡逻岗赶赴现场,保安人员分头行动,数名保安开着电动车朝行凶者逃跑方向追去,但没追到。案发后,警察迅速赶到现场,并现场围起了警戒线,旁边寿司店的几名员工跑过来用围裙盖住伤者头部。


        120医护人员随后赶到实施抢救,可惜被害者已经身亡。

       据当时在现场的网友爆料,当时突然听到一个女子大喊“救命”,看到一个中年男子跟在其后,手上握着一把长砍刀,追着该女子。


       因为当时周围没什么人,女子的呼喊没有引起注意。


       据案发地附近群众介绍说,该女子在附近店面工作,凶手可能是该女子的前夫。


目前,

警方已经锁定嫌疑人,

案件正在调查中。

柳州晚报微信将持续关注。  

希望相关部门

尽快将凶手缉拿归案,

还死者一个公道!

愿逝者安息,

愿天堂没有仇恨!



责任编辑:李昕祺

相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!