嫌疑人已经锁定!保利大江郡这起命案到底是什么仇什么怨?

今日柳州|时间:2017-12-03 14:21 来源:柳州晚报微信公众号 评论:1 点击:5075

12月2日下午

柳州保利大江郡的自由巷路上发生一起命案

一女子被当街砍杀

不幸遇难


        据爆料人称:2日下午4点30分左右,一名陌生中年男子把一名中年女子推倒在地,手持长砍刀对准女子头部、颈部位置连砍数刀,连砍数刀后,逃离......

       保安人员发现情况后,呼叫中控室拨打110、120,同时各区域巡逻岗赶赴现场,保安人员分头行动,数名保安开着电动车朝行凶者逃跑方向追去,但没追到。案发后,警察迅速赶到现场,并现场围起了警戒线,旁边寿司店的几名员工跑过来用围裙盖住伤者头部。


        120医护人员随后赶到实施抢救,可惜被害者已经身亡。

       据当时在现场的网友爆料,当时突然听到一个女子大喊“救命”,看到一个中年男子跟在其后,手上握着一把长砍刀,追着该女子。


       因为当时周围没什么人,女子的呼喊没有引起注意。


       据案发地附近群众介绍说,该女子在附近店面工作,凶手可能是该女子的前夫。


目前,

警方已经锁定嫌疑人,

案件正在调查中。

柳州晚报微信将持续关注。  

希望相关部门

尽快将凶手缉拿归案,

还死者一个公道!

愿逝者安息,

愿天堂没有仇恨!



责任编辑:李昕祺

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……