广西近期公布一批人事变动│防城港、桂林市长调整

今日柳州|时间:2017-11-22 16:15 来源:广西新闻网 评论:0 点击:4705

领导干部的任免信息一直是网友关注的热点议题。


近期,广西公布了一批人事变动,赶紧看过来,看看有没有涉及到你家乡的信息。


班忠柏

代理防城港市市长职务


11月20日,防城港市分别召开市委常委会会议、全市领导干部会议、市六届人大常委会第十二次会议,决定由班忠柏代理防城港市人民政府市长职务,会议同时决定接受何朝建因工作变动辞去防城港市市长职务的请求。



班忠柏


班忠柏,男,壮族,1964年3月生,广西田东人,1984年12月加入中国共产党,1981年9月参加工作,研究生学历,法学学士,经济师。现为广西壮族自治区第十次党代会代表,防城港市委副书记、党校校长。


何朝建

任自治区民宗委党组书记


近日,自治区民族宗教事务委员会官方网站“领导简介”栏目进行更新,据最新名单显示,何朝建已任自治区民宗委党组书记。


何朝建


何朝建,男,1966年5月出生,壮族,广西田阳县人,在职研究生学历,工学学士,高级工程师。曾任防城港市委副书记、市长、党组书记,东兴国家重点开发开放试验区管委会主任、党工委副书记(兼)。2017年11月任自治区民宗委党组书记。


卢献匾

任自治区党委统战部常务副部长


近日,广西统一战线网站“领导简介”栏目更新,卢献匾于2017年11月任自治区党委统战部常务副部长。


卢献匾


卢献匾,男,1964年1月生,壮族,广西河池市环江毛南族自治县人,在职研究生学历,2008年3月任自治区民委主任、党组书记。2017年2月任自治区民宗委党组书记,2017年3月任自治区民宗委主任。2017年11月任自治区党委统战部常务副部长。


周家斌

任自治区住房和城乡建设厅党组书记

广西壮族自治区党委日前决定,周家斌同志任自治区住房和城乡建设厅党组书记。


周家斌


周家斌,男,汉族,1964年9月生,山东鄄城人,1986年5月加入中国共产党,1988年8月参加工作,中国地质大学工程技术学院地质工程专业毕业,在职研究生学历,工学博士、教授级高级建筑师、高级城市规划师。他曾任南宁市委常委、副市长,北海市委副书记、市长,桂林市委副书记、市长。


秦春成任桂林市委副书记 提名市长人选


11月14日上午,桂林市委召开全市领导干部会议。会议宣布广西壮族自治区党委决定:秦春成同志任中共桂林市委委员、常委、副书记,提名为桂林市市长人选。免去周家斌同志的中共桂林市委副书记、常委、委员职务,不再担任桂林市市长职务。


秦春成


秦春成,男,汉族,1966年5月出生,广西贵港市人,1987年6月加入中国共产党,1985年7月参加工作。广西大学政治经济学专业毕业,研究生。现任桂林市委副书记,提名为桂林市市长人选。


见习编辑:吴莹

相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡