儿子和女友突然辞职搬家,剩老母亲流落柳州街头:你们在哪?!

今日柳州|时间:2017-11-08 16:55 来源:柳州晚报 评论:0 点击:2826

儿子悄然消失,

留六旬老母亲流落街头3个多月!

她头发凌乱,衣服陈旧,眼睛无神……

究竟是什么原因

竟让一个儿子对自己的母亲

如此狠心?!

接受记者采访时,贾女士说到儿子之时,非常难过。


“之前我和儿子、儿媳妇住在这里,今年过完年后,他们就走了,我怎么找也找不到。还好他们继续支付房租,我就一个人在这里住了下来。可是8月份之后,房东说我儿子不再交房租了,让我交。我吃饭都成问题,哪里有钱交?所以,8月份的时候我就离开了这里,在桥底、路边、小区角落露宿,平日捡点废旧去卖,得钱就买点东西吃,有时捡不到太多废旧换不了钱,就到餐馆去捡一些剩饭剩菜吃……”贾女士说自己生活得很不容易,放在出租房的东西对别人来说或许不值钱,可是对她来说,那都是宝贝,因此得知房东将那些东西全部清空后,她十分难过,一时间想不开。


民警陈文军给贾女士买来了吃的,还找来一床被子给她。


记者:您的儿子为何不辞而别?

贾女士:我不想提及儿子!

说到这个话题时,

贾女士的情绪突然间激动起来。


直到情绪渐渐平复之后,

她才开始讲述自己的故事……


贾女士说她是陕西人,到三十五六岁才生了儿子小关。小关很争气,考上了大学。只是大学毕业后工作有些不顺利,他便自行选择到柳州这边工作。


贾女士当时考虑到丈夫身体不是很好,需要人照顾,就没有答应儿子来柳州的要求。直到丈夫的离去,贾女士在料理完后事之后,从陕西老家到柳州投奔儿子。


协警小尤在耐心开导贾女士。


“很多人以为我是来投奔儿子的,其实我的真正目的是来拆散他们的。”


贾女士之前就听说儿子找了一个比他大11岁、结过婚生过两个小孩的女子做女友,心里十分恼火,但几次劝说,儿子都依然坚持他的选择。


贾女士2014年来到柳州后,发现儿子与那个女子已经生活在一起,那女的还带着一个12岁的儿子。尽管不接受这个“儿媳妇”,但贾女士还是与他们“一家三口”同住在永前六区的这间出租房里。


网络图片


没想到儿子最终选择了要“老婆”不要娘!


春节后的一天,儿子去上班后再也没有回家,一起“失踪”的还有那个女子。后来她找到单位询问儿子的下落,得知儿子已经辞职了。

采访中,贾女士的情绪有些激动。


小关你在哪里?


民警打通了贾女士儿子小关的电话,让他到派出所来接回母亲,不料他先是说“不想管她”,而后又说“不在柳州”。电话挂断后,再打就没有人接听了。


既然儿子“失踪”那么久,为什么贾女士不愿意大家帮找儿子呢?


“我是读过书的人,我知道不赡养父母是一种违法行为,我也曾经到过法院门口,想通过司法途径状告儿子,但我想想还是打消了念头。我告儿子,会有什么好处呢?到头来还不是自己伤心,怪就怪自己一直以来对他太过溺爱,现在终得这个结果……”讲到这里,贾女士眼里满是泪水。



贾女士说,目前很想有一个蜗居的地方,大小不论,能遮风挡雨就行。


其实,最能为贾女士遮风挡雨的,就是她的儿子小关。采访结束时,贾女士希望通过晚报能够找回儿子。


小关,你在哪里?

或许你的母亲有许多做得不妥的地方,

但她毕竟是母亲,

对一个给了你最无私爱的人,

你怎么能就如此置之不理?


小关的电话至今无人接听,

在此我们也希望小关能尽快回来,

别让母亲再流落街头了!


责任编辑:六六

相关阅读:

网友评论

  1. 11号滚动|突发!文昌桥严重车祸,越野车连撞多辆电动车后司机下车捅人,多人受伤
  2. 2蝴蝶山路,越野车撞倒六辆电动车逃逸,肇事者被找到时满身酒气
  3. 31号追踪|运管:广宣公司办理“预约出租客运行驶证”的公章,系伪造!
  4. 4我市将新增高速公路“进德站”,市区高速公路出入口将达8个
  5. 5@所有柳州人:这些是药,不是零食!别再吃错了!
  6. 6这样洗碗,等于“吃毒”!很多家庭都中招了!
  7. 7宿舍没风扇空调,学生睡天台3个多月!高校回应让网友炸锅
  8. 8柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航
  9. 9街头烤肠、铁板鱿鱼、煮玉米......味道咋都那么香?看完再不敢吃了!
  10. 10多业态 众品牌 低折扣 推新品——“2018惠聚龙城周末狂欢购”活动火热进行