快来报名吧!2017年柳州市第五届气排球超级联赛即将开赛

今日柳州|时间:2017-11-06 19:51 来源:本站原创 评论:0 点击:5069

排球爱好者们看过来!


网络图片

为促进群众体育事业的全面发展,11月25日至12月下旬,我市将在每周六、日在柳州市篮球训练基地举办由柳州市体育局主办、广西尚腾会展服务有限公司承办的2017年柳州市第五届气排球超级联赛,为各位球迷提供一个互相交流、锻炼身体的好机会。
 

据了解,本次比赛将分为男子联赛组、女子联赛组、男子甲组、乙组(45岁以上参加,1972年1月1日以前出生)以及女子甲组、乙组(45岁以上参加,1972年1月1日以前出生)。男、女联赛组以及男、女甲组和乙组均以单位、社区、俱乐部形式组队参加。每队可报领队、教练各1人,运动员14人,身体健康者均可报名参加。 男、女联赛组由2016年柳州市第三届气排球超级联赛男、女联赛组前12名队伍和男、女甲组前四名报名组成,高水平队伍之间的对决一定会给观众带来一场视觉盛宴。
 

联赛还设置了不同的奖项与丰厚的奖金,除了联赛组前八名可获得500至2000元不等的奖金外,甲组录取前八名与乙组录取前四名将获得200元奖金与奖状,联赛组9至16名也可获得奖状。
 

大赛将定于11月20日下午16:00在李宁体育馆新闻发布厅召开领队会。请各单位于11月20日前将报名表交到柳州日报社(潭中东路72号报业大厦)5楼506室报名处。赛事咨询电话:5307201、13558423161。(吴莹)


附件:

1.关于举办2017年柳州市第五届气排球超级联赛的通知


2.2017年柳州市第五届气排球超级联赛有关报名组队问题的说明


3.2017年柳州市第五届气排球超级联赛 俱乐部注册报名表


4.2017年柳州市第五届气排球超级联赛 运动员集体参赛证


5.运动员转会申请表



见习编辑:陈静

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡