快来报名吧!2017年柳州市第五届气排球超级联赛即将开赛

今日柳州|时间:2017-11-06 19:51 来源:本站原创 评论:0 点击:3034

排球爱好者们看过来!


网络图片

为促进群众体育事业的全面发展,11月25日至12月下旬,我市将在每周六、日在柳州市篮球训练基地举办由柳州市体育局主办、广西尚腾会展服务有限公司承办的2017年柳州市第五届气排球超级联赛,为各位球迷提供一个互相交流、锻炼身体的好机会。
 

据了解,本次比赛将分为男子联赛组、女子联赛组、男子甲组、乙组(45岁以上参加,1972年1月1日以前出生)以及女子甲组、乙组(45岁以上参加,1972年1月1日以前出生)。男、女联赛组以及男、女甲组和乙组均以单位、社区、俱乐部形式组队参加。每队可报领队、教练各1人,运动员14人,身体健康者均可报名参加。 男、女联赛组由2016年柳州市第三届气排球超级联赛男、女联赛组前12名队伍和男、女甲组前四名报名组成,高水平队伍之间的对决一定会给观众带来一场视觉盛宴。
 

联赛还设置了不同的奖项与丰厚的奖金,除了联赛组前八名可获得500至2000元不等的奖金外,甲组录取前八名与乙组录取前四名将获得200元奖金与奖状,联赛组9至16名也可获得奖状。
 

大赛将定于11月20日下午16:00在李宁体育馆新闻发布厅召开领队会。请各单位于11月20日前将报名表交到柳州日报社(潭中东路72号报业大厦)5楼506室报名处。赛事咨询电话:5307201、13558423161。(吴莹)


附件:

1.关于举办2017年柳州市第五届气排球超级联赛的通知


2.2017年柳州市第五届气排球超级联赛有关报名组队问题的说明


3.2017年柳州市第五届气排球超级联赛 俱乐部注册报名表


4.2017年柳州市第五届气排球超级联赛 运动员集体参赛证


5.运动员转会申请表



见习编辑:陈静

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……