快来报名吧!2017年柳州市第五届气排球超级联赛即将开赛

今日柳州|时间:2017-11-06 19:51 来源:本站原创 评论:0 点击:5134

排球爱好者们看过来!


网络图片

为促进群众体育事业的全面发展,11月25日至12月下旬,我市将在每周六、日在柳州市篮球训练基地举办由柳州市体育局主办、广西尚腾会展服务有限公司承办的2017年柳州市第五届气排球超级联赛,为各位球迷提供一个互相交流、锻炼身体的好机会。
 

据了解,本次比赛将分为男子联赛组、女子联赛组、男子甲组、乙组(45岁以上参加,1972年1月1日以前出生)以及女子甲组、乙组(45岁以上参加,1972年1月1日以前出生)。男、女联赛组以及男、女甲组和乙组均以单位、社区、俱乐部形式组队参加。每队可报领队、教练各1人,运动员14人,身体健康者均可报名参加。 男、女联赛组由2016年柳州市第三届气排球超级联赛男、女联赛组前12名队伍和男、女甲组前四名报名组成,高水平队伍之间的对决一定会给观众带来一场视觉盛宴。
 

联赛还设置了不同的奖项与丰厚的奖金,除了联赛组前八名可获得500至2000元不等的奖金外,甲组录取前八名与乙组录取前四名将获得200元奖金与奖状,联赛组9至16名也可获得奖状。
 

大赛将定于11月20日下午16:00在李宁体育馆新闻发布厅召开领队会。请各单位于11月20日前将报名表交到柳州日报社(潭中东路72号报业大厦)5楼506室报名处。赛事咨询电话:5307201、13558423161。(吴莹)


附件:

1.关于举办2017年柳州市第五届气排球超级联赛的通知


2.2017年柳州市第五届气排球超级联赛有关报名组队问题的说明


3.2017年柳州市第五届气排球超级联赛 俱乐部注册报名表


4.2017年柳州市第五届气排球超级联赛 运动员集体参赛证


5.运动员转会申请表



见习编辑:陈静

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 11号滚动|突发!文昌桥严重车祸,越野车连撞多辆电动车后司机下车捅人,多人受伤
  2. 2蝴蝶山路,越野车撞倒六辆电动车逃逸,肇事者被找到时满身酒气
  3. 31号追踪|运管:广宣公司办理“预约出租客运行驶证”的公章,系伪造!
  4. 4我市将新增高速公路“进德站”,市区高速公路出入口将达8个
  5. 5@所有柳州人:这些是药,不是零食!别再吃错了!
  6. 6这样洗碗,等于“吃毒”!很多家庭都中招了!
  7. 7宿舍没风扇空调,学生睡天台3个多月!高校回应让网友炸锅
  8. 8柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航
  9. 9街头烤肠、铁板鱿鱼、煮玉米......味道咋都那么香?看完再不敢吃了!
  10. 10多业态 众品牌 低折扣 推新品——“2018惠聚龙城周末狂欢购”活动火热进行