柳州市第四十五中学正式更名为“柳州市铁五中学”

今日柳州|时间:2017-10-10 13:55 来源:本站原创 评论:1 点击:1971


参加仪式的各位嘉宾与校领导合影留念


金秋十月,硕果飘香。10月10日,柳州市第四十五中学正式更名为“柳州市铁五中学”,更名揭牌仪式在该校举行。


铁五中校长黄杰说,铁五中全体师生员工将以学校更名为新的契机,牢记各级领导寄予的殷切期望,师生同心、团结协作、共谋发展,继续改善办学条件,持续增强办学实力,不断提高教学质量。学校将一如既往继承和发扬艰苦奋斗、顽强拼搏、无私奉献、敢为人先的“铁五精神”,将市铁五中这艘航船驶向更加辉煌的彼岸。


31年的风雨历程,31年的沧桑巨变,该校的发展饱含着各级领导的亲切关怀,浸透着学校历届领导、广大教职工以及同学们的心血与汗水。特别是近三年,学校中考成绩一年一个台阶,2017年中考取得了128个总分A+,8个全科6A+,A+人数在柳南区排名第一,全科6A+人数柳州第二的优异成绩。柳高、铁一中录取人数达240人,占毕业生人数的三分之一。(通讯员 莫威)



责任编辑:李昕祺

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……