女子失恋夜晚独自在江滨公园发呆,却遭一男子对她纠缠不清,原来……

今日柳州|时间:2017-09-28 16:59 来源:柳报传媒微报 评论:0 点击:4928


喂,是警察吗?
我在江滨公园,
这里有一名陌生男子一直在纠缠我,

请你们帮帮我!


26日凌晨,鱼峰警方接到一女子报警,民警很快来到报警点,经过调查发现原是失恋女遇上失恋男引发的一场误会。




(网络图片)


报警女子姓冯,26岁。冯女士告诉民警:

当晚我因为与男友闹分手,心情十分郁闷,就独自一人来到滨公园找了个地方“发呆”。到了凌晨时分,突然一名陌生男子前来跟我打招呼,不仅问这问那,还老劝我回家。我不想回家,就没有理会他,不料他竟然在离我几米外的地方坐下来不走了。

担心对方图谋不轨,所以打电话求助


男子姓赵,24岁。他向民警解释道:

民警同志,她误会了,

我只是担心她的安全而已。


25日晚上,我在朋友聚会上与前女友偶遇,看到她才分手不久就有了新男友,我心里很不是滋味,狂喝了两大杯啤酒之后就起身离开,随后来到江滨公园散心

我在26日凌晨的时候看到她(冯女士)独自一人坐在这里,估计她也是遇上了什么不开心的事情,担心她有跳河举动,所以就主动上前问她为何这么晚了还在这里,她不回答我,我就更担心她的安全。反正我也不想回家,就决定坐在不远处的地方,想着万一有什么情况还可以帮帮她


究竟这个赵先生是图谋不轨的人,还是好心人呢?民警随后联系上赵先生的一个朋友,对方说赵先生25日晚上确实有看到前女友后气愤离去的这个事实,且反映赵先生向来是个品行不错的人



看来这确实是一场误会,民警随后给冯女士作了解释。考虑到冯女士的安全,民警建议她还是回家为好,防止意外发生。最终,在民警的劝导下,冯女士乘坐出租车离开了。


人家小赵也是一片好心,

结果被当成了图谋不轨,真是委屈...

不过冯女士的警惕性很高,

这点值得广大女性学习!





见习编辑:陈静

相关阅读: 社会

网友评论