中秋国庆临近 市纪委要求严防“节日病”

今日柳州|时间:2017-09-26 17:42 来源:本站原创 评论:0 点击:2438

“国庆、中秋‘两节’将近,全市各级党组织和各级纪检监察机关要持续保持定力,步伐不变、尺度不松、力度不减,紧盯公款吃喝、公款旅游、公款送礼、公车私用、滥发钱物、违规收受节礼、违规操办婚丧嫁娶等问题……”9月26日召开的全市开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结电视电话会议上,市委常委、市纪委书记钟山强调,要不断推动中央八项规定精神在柳落地生根。



钟山指出,在“回头看”工作中,我市坚持高位推动,强化示范引领纵横推进;坚持问题导向,强化严督紧促压实责任;坚持查纠结合,强化精准发力解决问题;坚持挺纪在前,“零容忍无禁区”严查顶风违纪, 全市“回头看”工作取得的成效较为明显。“回头看”期间,全市共收到违反中央八项规定精神“回头看”及“四风”信访举报件209件,线索排查257件,初核272件,立案查处问题201个,党政纪处理34人。


结合存在的问题和不足,钟山用“四个进一步”对下一步工作进行了部署,即认清当前形势,进一步提高思想认识;加大整改力度,进一步推动问题解决;紧盯关键节点,进一步加强监督执纪;认真贯彻落实,进一步推动落地生根,以实际行动向党的十九大献上一份合格的作风建设答卷。(记者  李俊)


责任编辑:六六

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 11号滚动|突发!文昌桥严重车祸,越野车连撞多辆电动车后司机下车捅人,多人受伤
  2. 2蝴蝶山路,越野车撞倒六辆电动车逃逸,肇事者被找到时满身酒气
  3. 31号追踪|运管:广宣公司办理“预约出租客运行驶证”的公章,系伪造!
  4. 4我市将新增高速公路“进德站”,市区高速公路出入口将达8个
  5. 5@所有柳州人:这些是药,不是零食!别再吃错了!
  6. 6这样洗碗,等于“吃毒”!很多家庭都中招了!
  7. 7宿舍没风扇空调,学生睡天台3个多月!高校回应让网友炸锅
  8. 8柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航
  9. 9街头烤肠、铁板鱿鱼、煮玉米......味道咋都那么香?看完再不敢吃了!
  10. 10多业态 众品牌 低折扣 推新品——“2018惠聚龙城周末狂欢购”活动火热进行