柳江区基隆开发区发生一起命案 犯罪嫌疑人已被锁定

今日柳州|时间:2017-09-18 19:03 来源:本站原创 评论:0 点击:17840


记者从市公安局柳江分局获悉,柳江区基隆开发区18日7时20分发生一起命案,一女子被害,作案工具初步判断为射钉枪。目前,犯罪嫌疑人已锁定。


据市公安局柳江分局的情况通报: 9月18日7时20分,市公安局指挥中心接到群众报警称,有一名女子倒在柳江区基隆开发区某小区入口处,请出警处置。警方迅速出警并将情况转接120,医务人员现场检查确认该人已死亡。


事发后,市公安局成立专案组全力开展侦破。经查:死者莫某,女,系某幼儿园教师,已被锁定的犯罪嫌疑人与死者存在感情纠葛。目前,相关工作正在有序进行中。  (记者 张晓军)



责任编辑:李昕祺

相关阅读:

网友评论

  1. 11号滚动|突发!文昌桥严重车祸,越野车连撞多辆电动车后司机下车捅人,多人受伤
  2. 2蝴蝶山路,越野车撞倒六辆电动车逃逸,肇事者被找到时满身酒气
  3. 31号追踪|运管:广宣公司办理“预约出租客运行驶证”的公章,系伪造!
  4. 4我市将新增高速公路“进德站”,市区高速公路出入口将达8个
  5. 5@所有柳州人:这些是药,不是零食!别再吃错了!
  6. 6这样洗碗,等于“吃毒”!很多家庭都中招了!
  7. 7宿舍没风扇空调,学生睡天台3个多月!高校回应让网友炸锅
  8. 8柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航
  9. 9街头烤肠、铁板鱿鱼、煮玉米......味道咋都那么香?看完再不敢吃了!
  10. 10多业态 众品牌 低折扣 推新品——“2018惠聚龙城周末狂欢购”活动火热进行