柳江区基隆开发区发生一起命案 犯罪嫌疑人已被锁定

今日柳州|时间:2017-09-18 19:03 来源:本站原创 评论:0 点击:15154


记者从市公安局柳江分局获悉,柳江区基隆开发区18日7时20分发生一起命案,一女子被害,作案工具初步判断为射钉枪。目前,犯罪嫌疑人已锁定。


据市公安局柳江分局的情况通报: 9月18日7时20分,市公安局指挥中心接到群众报警称,有一名女子倒在柳江区基隆开发区某小区入口处,请出警处置。警方迅速出警并将情况转接120,医务人员现场检查确认该人已死亡。


事发后,市公安局成立专案组全力开展侦破。经查:死者莫某,女,系某幼儿园教师,已被锁定的犯罪嫌疑人与死者存在感情纠葛。目前,相关工作正在有序进行中。  (记者 张晓军)



责任编辑:李昕祺

网友评论

  1. 1为柳州妹打call!严当当新春巨献《等我回家》今日全国首发
  2. 2祝贺!柳州女孩从“1号红人”舞台“跳”进央视节目
  3. 3羞羞,一男子在窑埠古镇电梯内有不雅举动,还被拍下了……
  4. 4柳州到梧州直达班车有望月底开通!行车3小时,票价80元
  5. 5辞旧迎新谋发展 柳州晚报创业者俱乐部举行2018迎春文艺晚会
  6. 61号夜读|买个二手房,装修时从墙里砸出1.4亿?
  7. 7广西园博会在贵港开幕,小编带你“到现场”瞧一瞧
  8. 8秦如培、方春明、费志荣任广西壮族自治区副主席
  9. 9市政协第十二届委员会第三次会议今日闭幕
  10. 10柳州有个地方已经提前过“年”了,活动还挺丰富