平安人寿广西分公司:3.02分钟闪赔 用速度打动客户

今日柳州|时间:2017-08-31 19:10 来源:本站原创 评论:0 点击:483920

近日,平安人寿广西分公司为客户办理理赔,从上传客户理赔材料到客户接到理赔赔付通知仅耗时3.02分钟理赔1200元,成为自广西分公司推出闪赔服务以来“闪赔”最快的一单。
      

桂林客户李大姐(化名)是平安人寿的老客户,因颈椎病和高血压住院治疗,出院后,李大姐来到公司申请理赔,公司代理人利用口袋E行销APP将客户的理赔资料拍照上传,从上传到赔付仅耗时3.02分钟,还未和李大姐聊上几句,理赔短信就发到了李大姐手机上。


      由于新的理赔模式十分便捷,办理过程中,李大姐还质疑道:“以前办理赔都要复印许多材料,这次怎么拍几张照片就办完了?”李大姐反复确认理赔短信后才接受1200元理赔款这么快到账的事实,不禁感慨:“平安理赔真是快,是我见过最快的理赔服务。”





网友评论

  1. 1为柳州妹打call!严当当新春巨献《等我回家》今日全国首发
  2. 2祝贺!柳州女孩从“1号红人”舞台“跳”进央视节目
  3. 3羞羞,一男子在窑埠古镇电梯内有不雅举动,还被拍下了……
  4. 4柳州到梧州直达班车有望月底开通!行车3小时,票价80元
  5. 5辞旧迎新谋发展 柳州晚报创业者俱乐部举行2018迎春文艺晚会
  6. 61号夜读|买个二手房,装修时从墙里砸出1.4亿?
  7. 7广西园博会在贵港开幕,小编带你“到现场”瞧一瞧
  8. 8秦如培、方春明、费志荣任广西壮族自治区副主席
  9. 9市政协第十二届委员会第三次会议今日闭幕
  10. 10柳州有个地方已经提前过“年”了,活动还挺丰富