平安人寿广西分公司:3.02分钟闪赔 用速度打动客户

今日柳州|时间:2017-08-31 19:10 来源:本站原创 评论:0 点击:483874

近日,平安人寿广西分公司为客户办理理赔,从上传客户理赔材料到客户接到理赔赔付通知仅耗时3.02分钟理赔1200元,成为自广西分公司推出闪赔服务以来“闪赔”最快的一单。
      

桂林客户李大姐(化名)是平安人寿的老客户,因颈椎病和高血压住院治疗,出院后,李大姐来到公司申请理赔,公司代理人利用口袋E行销APP将客户的理赔资料拍照上传,从上传到赔付仅耗时3.02分钟,还未和李大姐聊上几句,理赔短信就发到了李大姐手机上。


      由于新的理赔模式十分便捷,办理过程中,李大姐还质疑道:“以前办理赔都要复印许多材料,这次怎么拍几张照片就办完了?”李大姐反复确认理赔短信后才接受1200元理赔款这么快到账的事实,不禁感慨:“平安理赔真是快,是我见过最快的理赔服务。”





网友评论