平安人寿广西分公司:快速闪赔,暖心好服务

今日柳州|时间:2017-08-31 19:08 来源:本站原创 评论:0 点击:500014

近日,平安人寿广西分公司接到客户邓女士(化名)来访,工作人员热情协助邓女士通过金管家APP现场上传申请资料,不到30分钟便收到理赔款,客户赞不绝口。


据悉,邓女士在2015年投保平安意外医疗险种,前几日在小区散步时被狗咬伤,治疗结束后便前往平安人寿广西分公司申请理赔。在客服中心,工作人员热情接待了邓女士。在与客户的交谈中得知,因本次意外花费金额不高,便抱着试试看的心态前往公司,看看能否顺利申请。了解到邓女士想通过金管家APP学习如何操作理赔的需求后,工作人员耐心详细指导邓女士如何办理, 不到30分钟,便收到理赔款2469元到账通知短信,随后工作人员又协助邓女士完成材料交接,邓女士感慨:“买平安真是买对了!”


本次的理赔服务让客户十分惊喜,“30分钟,极速理赔”彰显出平安优质的理赔服务和闪电般的理赔速度,获得客户高度评价。



责任编辑:李昕祺

网友评论