欢呼!宝骏E100首批用户交车啦!

今日柳州|时间:2017-07-31 18:50 来源:本站原创 评论:0 点击:7459

宝骏新能源八一路体验店正式开业


7月31日,宝骏新能源八一路体验店正式营业。



宝骏E100首批用户交车仪式举行


同时,宝骏E100首批用户交车仪式举行,首批宝骏E100车主代表到场参与了此次活动。


去年10月份,宝骏E100以公众体验活动的形式出现在柳州街头,引起了公众的极大关注。而本次活动成功交付首批宝骏E100,并迎来了宝骏新能源体验店的正式开张,不仅全方位展示出宝骏E100为用户打造的全新产品体验及服务模式,同时也是对政府与企业共同构建的绿色出行、智慧出行的城市新生态进一步具象化。


宝骏E100用车管家为用户讲解产品信息及用车注意事项


线上线下同时打通,打造“数字电商”新模式


      作为一款创新的产品,宝骏E100除了采用“用户参与造车”的产品研发新模式,更精准辨识用户需求,将全新的个性化服务贯穿至产品的制造、销售、使用等过程中,形成“线上+线下”结合、“产品+体验”并行的数字电商新模式。


      从最前端入手,宝骏E100采用订单化生产的“智造”新模式:用户于移动终端一键下单,对产品的配色、内饰装饰件等进行专属定制,系统则会根据用户需求的输入来安排实际生产,通过这样的方式,实现了生产制造的高度柔性化及生产效率的提升,降低了库存及物料浪费。并且,宝骏E100还提供上门交车的服务,让用户在购车的过程中不仅能享受到个性化、定制化的线上体验,同时能够足不出户、随时提车,真正将服务由线上延伸至线下,实现如互联网购物般的流畅体验。


宝骏E100用车管家为用户讲解产品信息及用车注意事项


产品与体验缺一不可,构造服务新体验


作为一款致力于让用户真正觉得“好用”的产品,宝骏E100体现了上汽通用五菱对新能源汽车生态的思考——不仅仅要打造好用的产品性能,更要以点带面,打破传统的封闭性造车思维,挖掘出一切为用户提供更好服务的潜在条件,全方位提升用户的产品体验。未正式上市便以公众体验的形式“零距离”接触用户的宝骏E100,也用实际的用车体验阐述着产品带给用户出行、生活的极大便利。


宝骏E100切合了群众对城市出行的最本质需求,让交通拥堵、停车难等出行痛点不再成为负担,小巧的车身尺寸不仅在出行、停车时具备极大优势,也是零排放、低碳环保的出行方式的践行者。同时,宝骏E100独有的管家式服务模式中,全面的服务及快速的响应也让用户真正享受到便利无忧的用车体验。


宝骏E100用车管家为用户讲解产品信息及用车注意事项


政府助力,共筑绿色生态出行


在国家持续出台新能源汽车发展、扶持政策的大背景下,广西政府一直以来以国家战略性新兴产业发展为导向,明确表示广西区要以市场主导和政府扶持相结合,建立长期稳定的新能源汽车发展政策体系,创造良好的发展环境。


      作为典型的生态工业城市,柳州具备推广新能源汽车产业、创建生态绿色城市的巨大潜力。一直以来,柳州市政府积极践行绿色经济发展理念,为新能源汽车的推广应用提供了一系列便利性政策,以“柳州模式”推动生态城市的建设。在柳州,宝骏E100不但享受畅行公交车道、不分单双号通行柳江大桥等一系列通行“特权”,而且拥有购置补贴、充电补贴、免费停车等“特惠”。同时,柳州市政府大力推动建设适宜新能源汽车使用的社会环境,市区内已陆续建成3000个专用停车位供新能源汽车免费停放,并落实公共区域充电设施的建设,“十三五”期间将建成15000个新能源汽车充电桩、充电插座。不仅从大的社会环境入手,考虑到市民实际使用新能源汽车的个人环境,政府还对协助安装私人充电设施的物业公司给予资金补贴。


宝骏E100用车管家为用户讲解产品信息及用车注意事项


宝骏E100作为实现城市智慧出行的载体,一方面致力于为用户提供最优的用车体验,一方面助力于绿色城市生态的构建。以此次首批用户交车为开端,宝骏E100将持续传递城市出行新理念,开启城市出行新潮流。



责任编辑:陈静

相关阅读: 社会

网友评论