卡乐星球推出年票,880元全年嗨玩无限次!

今日柳州|时间:2017-06-29 10:30 来源:本站原创 评论:15 点击:11535
卡乐星球,欢乐世界
这样的主题乐园
之前我们得去桂林乐满地
去香港迪士尼~
如今欢乐世界就在园博园的旁边!!

这个消息给不少人带来很多的开心!!


卡乐星球欢乐世界简介


作为深圳华侨城新一代高科技互动乐园,卡乐星球欢乐世界•柳州由柳州市属国有企业广西柳州市东城投资开发集团有限公司与深圳华侨城文化旅游科技股份有限公司共同建设运营,建设范围为749亩,总投资近30亿元,是柳州乃至广西最大的文化产业项目。乐园依托柳东新区九子岭的秀美山水,将新颖的娱乐项目与国内先进的VR、AR等高科技技术相结合,引入热门的互联网文化内容,为游客打造新奇的互动式体验。


(符俊 摄)


卡乐星球欢乐世界体验项目有哪些?


乐园依托柳东新区九子岭的秀美山水,将新颖的娱乐项目与国内先进的VR、AR等高科技技术相结合,引入热门的互联网文化内容,为游客打造新奇的互动式体验。园区分为人鱼王国、太阳部落、卡乐小镇、卡西诺大街、云部落五大主题区域,包括全球首创的影视跳楼机、幻影剧场等15个室内高科技项目和19个室外游乐项目。特别是自主研发的“最强大脑”—智慧景区APP,融合了互动拍照、AR游戏、歌曲对唱、快速排队等多种功能,将引领西南地区科技娱乐潮流。



五大主题区域介绍


人鱼王国

以蓝色为主题色,象征人类生命的起源。

自主研发的360全景天地幕《神话》、巨幕灾难剧场《美人鱼传奇》、环境4D剧场《快乐珊瑚岛》,运用先进影像技术为你呈现一场声光电相结合的多维感官盛宴。


太阳部落

影视跳楼机《圣地古塔》、平立式飞行影院《太阳神鸟》,巨幕3D《太阳部落》等,幻影剧场《西施》,用现代科技带你“穿越时空”,为你讲述千年前的古老传说。

室外矿山车《赤焰飞龙》、激流勇进《峡谷飞舟》,让你感受风的速度与水的激情。


卡乐小镇

是一个唯美的梦幻王国,逗趣可爱的工具人等原创IP是这里的主角。
全球首创弹射式Dark Ride《疯狂魔术师》、动感球幕《奇幻博物馆》、主题Game Ride《汽车学校》,让你肾上腺素飙升。


卡西诺大街

以拉斯维加斯为主题,在这里你可以多角度体验速度与激情,感受命运与机遇的变幻莫测。
登上《时光飞车》,就能在异时空中呼啸穿梭,还有熊本熊等数十个网红店,满满的都将是你无法招架的惊喜。



云部落

是纯白神圣的天空之城

被誉为“龙城之眼”的摩天轮,直径88米,矗立于九子岭之巅,俯瞰柳东大地。


五大园区内还包含:


演艺秀

五大园区定时上演的花车巡游、杂技魔术、大型演艺秀,让你在经历奇妙历险之余还能观赏精彩演艺,15个出口商店琳琅满目。


智慧APP

作为国内首个互联网主题乐园,卡乐星球自主研发了智慧景区APP,它集互动拍照、园区捉妖、点歌对歌、快速预约功能于一体,让你透过指尖与整个乐园对话,共享欢乐时光。


年卡880元,一年无限次畅玩


“十年磨一剑”,华侨城打造的柳州卡乐星球,不仅运用了大量VR、AR、全息投影等时下最尖端的科技技术,还将互联网、主题公园景观元素融为一体,带给游客身临其境的极致体验。这座虚拟与现实相结合的科技主题乐园,也标志着中国主题乐园2.0时代的到来。


(符俊 摄)


来到卡乐星球,不仅有童话世界般的城堡阁楼、可爱活泼的IP玩偶,还有蛮荒狂野的部落文化、惊险刺激的游乐项目。整个乐园共有34个游乐项目,其中有14个室内高科技体验项目,包括360°全景天地幕剧场、影视跳楼机、Dark Ride等独创的尖端游乐项目,带给人真实的感官享受,极致的刺激娱乐体验。有许多项目,目前全世界只有柳州卡乐星球才能玩到。



价格体现价值,对于柳州地区大部分人来说,卡乐星球或许票价有些高,但放在全国乃至全世界范围来说,这样的门票绝对是物有所值。卡乐星球的初衷始终不变,依旧想为更多人带来极致的乐园体验。应市民需求,卡乐星球特别推出了年卡880元,一年之内可以无限次畅玩,相当于每天才3元左右。未来卡乐星球将会有更多优惠奉献给广大朋友,但至少有一点不会变,那就是卡乐星球的娱乐体验,绝对物有所值。


见习编辑:六六

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 11号滚动新闻|明早柳江水位达80米 停车在滨江西路的车主快去移车!
  2. 2权威发布|广西公布一批干部任免职通知
  3. 3追踪|我市质监局组织检查阳光壹佰电梯 为何出现“故障”有了答案
  4. 4最近去香港的小心!香港流感死亡人数上升至315人,超过SARS!
  5. 5【关注】明年起,不在这份名单上的婴幼儿奶粉将禁止销售!
  6. 6【尴尬】悲伤来得太突然!女子过科目二太兴奋,车内尬舞!结果...
  7. 7柳州至贺州城际铁路方案征求意见,三个方案你中意哪个?
  8. 8危险!柳州两男子徒步探险 结果坠入阳和新区一4米深岩洞内
  9. 9速看!我市11家泳池部分检测项目不合格 有你常去的吗?
  10. 10融水县杆洞乡二次山洪暴发,据说比昨天的还大