【视频】女子在映山街遭强行收费 拒绝后竟被收费员抡拳暴打!

今日柳州|时间:2017-04-19 19:45 来源:柳报传媒微报 评论:2 点击:6917
只停了一两分钟,

就被自称是收费员的男子索要停车费,

拒绝后还被男子抡拳暴打。

这样的事居然发生在柳州!!


4月17日下午,

这样的事情就发生在柳州市民蓝女士身上,

把她吓得不轻。


视频时长:00'30'' | 点开↓


      4月17日下午3时30分许,中南派出所民警接到市民蓝女士报警:我当时在映山街一家奶茶店停车买奶茶时,被一名自称是收费员的男子强行收取1元钱的停车费。我觉得自己停车只有一两分钟,而且人并未下车,这样的收费不合理,便拒绝了男子收费要求。不料收费男子却对我抡拳暴打,导致我的脸部和手部受伤。



      民警接报后赶到现场,询问当事男子是否有收费证件,男子回答“没有”。民警又让他联系上司拿相关证件来,男子却不配合,甚至对民警大吼大叫并撞向民警。民警立即将这名男子制伏。



      据了解,涉事男子姓吴,今年57岁。2013年,伍某曾因吸食海洛因被强制隔离戒毒。2015年,他又因为诈骗被警方抓获。目前,吴某因故意殴打他人被处以行政拘留5天。


现在是法治社会,

这位老哥也太猖狂了!

连我们敬爱的警察蜀黍也敢冲撞,

你咋不上天呢!




责任编辑:覃连毅




相关阅读: 视频

网友评论