俄罗斯男高音+乌克兰国民女神献唱 一开口柳州人都尖叫了!

今日柳州|时间:2017-03-29 20:34 来源:本站原创 评论:0 点击:7120

3月29日,柳州“三月三”期间“一带一路”中外乡村歌手演唱会在柳州文化艺术中心音乐厅拉开帷幕!不一样的异域风情会带来什么样的惊喜?




尖叫声,欢呼声,一浪盖过一浪,开场不到十分钟便达到了嗨点!《我的未来不是梦》《rolling in the deep》《一起摇摆》等大家熟知的音乐都在现场挑动着大家的视觉和听觉神经。



演唱会现场,高水准的节目遴选实现世界艺术在柳州的展现;最美声音的聆听,兼顾古典与流行、东方与西方、传统与新锐等不同类型的优秀音乐作品,让市民、外来游客“足不出柳览遍世界精彩艺术”。

“刘三姐的故乡柳州好浪漫,好开心!"希腊歌手乔治用一口流利的中文激动地说。


如果今晚没时间来的市民也别灰心,3月31日19:45—21:15在柳州市刘三姐大舞台“一带一路”中外乡村歌手演唱会将继续唱响!(记者 梁莎莎 练冰 叶露婷 黄蕊 田健)



责任编辑:覃连毅


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 视频 文化

网友评论