俄罗斯男高音+乌克兰国民女神献唱 一开口柳州人都尖叫了!

今日柳州|时间:2017-03-29 20:34 来源:本站原创 评论:0 点击:7081

3月29日,柳州“三月三”期间“一带一路”中外乡村歌手演唱会在柳州文化艺术中心音乐厅拉开帷幕!不一样的异域风情会带来什么样的惊喜?




尖叫声,欢呼声,一浪盖过一浪,开场不到十分钟便达到了嗨点!《我的未来不是梦》《rolling in the deep》《一起摇摆》等大家熟知的音乐都在现场挑动着大家的视觉和听觉神经。



演唱会现场,高水准的节目遴选实现世界艺术在柳州的展现;最美声音的聆听,兼顾古典与流行、东方与西方、传统与新锐等不同类型的优秀音乐作品,让市民、外来游客“足不出柳览遍世界精彩艺术”。

“刘三姐的故乡柳州好浪漫,好开心!"希腊歌手乔治用一口流利的中文激动地说。


如果今晚没时间来的市民也别灰心,3月31日19:45—21:15在柳州市刘三姐大舞台“一带一路”中外乡村歌手演唱会将继续唱响!(记者 梁莎莎 练冰 叶露婷 黄蕊 田健)



责任编辑:覃连毅


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 视频 文化

网友评论

  1. 1涉嫌严重违纪违法!融水县政协党组书记、主席潘文辉接受审查调查
  2. 21号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  3. 3马空当选融水县人民政府代理县长,潘文辉当选副县长
  4. 4人为破坏?环江滨水大道数百个景观灯罩受损严重,官方回应
  5. 5你家今晚停水了?柳州威立雅回复:水厂线路故障导致,高层恢复时间是...
  6. 6桂B车主请注意!柳州已有332人因这些行为被吊销驾照
  7. 7融水县县长韦宏接受专访
  8. 8收藏!鹿心社书记在全区研讨班开班式上的讲话来了
  9. 9柳州文艺“特种部队”进军南宁,三部大剧闪耀首府
  10. 101号爆料|阳和一面包车被大货车迎面“怼”变形,有人受伤被送医