广西14个地级市美女排行榜曝光 柳州的竟然是她...

今日柳州|时间:2016-11-23 18:41 来源:柳州1号综合 评论:0 点击:17548

— 桂林

  桂林山水以山青、水秀、洞奇、石美而享有“山水甲天下”的美誉。山美水美人更美,桂林MM天生丽质、能言善辩,给人温柔贤惠、气质高雅、知性大方的感觉。

 

桂林美女:央视名嘴欧阳夏丹,知性美女的代表。

— 柳州

  又称“龙城”,广西工业名城、历史名城、文化名城、旅游名城。柳州的民族风情独具神韵,壮族的歌、瑶族的舞、苗族的节和侗族的楼,堪称柳州“民族风情四绝”。

 

  柳州女子的美带着香气,也带点霸气,好似这里的螺蛳粉,又辣又呛得让人一把鼻涕一把泪,难以招架,却又管不住自己,每次吃它都有“死而后己,饮鸩止渴”的奋勇感。

 

柳州美女:新思路模特大赛冠军,甄妮。

— 贺州

  一座正在崛起的新兴旅游城市,享有“粤港澳后花园”的美誉。

 

贺州MM属于小清新类型,淡雅、清爽,有朝气,属于小众的风格,能带给人一种唯美的气息。

 

  但贺州美女一般比较土气,无法紧跟时尚,但又不甘落伍,近年来,贺州美女质量稳中有升,我想她们只要注重外表包装,效果还是不错滴。

 

 

贺州美女:廖彬曲,女子十二乐坊之一。

— 南宁

  俗称“绿城”,有着“半城绿树半城楼”的美誉,是极具南方风情和沿海开放城市特点的首府城市。

 

  现在,南宁女子的美,呈现两种风情,有的就像老友粉一样,香辣刺激,引人垂涎,往往让人欲罢不能,而有的则像生榨米粉,糯软鲜滑,香软温情,余味悠长……

 

南宁美女:汪小敏,花儿朵朵总冠军,被视为今年春晚的“最美新人”

— 百色

  滇、黔、桂三省的中心城市,我国大西南通往太平洋地区出海通道的“黄金走廊”,一片洒满先烈鲜血的热土,一座英雄的城市。

 

  可能是生长在革命老区的缘故,百色MM的性格较为拘谨,做事也比较认真,一丝不苟,她们身上有一种古典与现代相融合的独特之美。

 

  有评价说:百色的美女就像南方冬天下雪一样罕有。百色的女人从后面看是魔鬼身材,从前边看那就没有进化完毕的原始人。不知道有无道理呢?

 

 

百色美女:弦子,《不得不爱》唱红大江南北,在《中国星跳跃》里夺冠。

— 玉林

  玉林原名为鬰林,是一座具有两千多年历史的文化古城。被世人誉为“ 岭南美玉,胜景如林”的玉林,自古享有“岭南都会”之美誉。

 

  玉林美女是广西最被忽视的一群体!其实玉林美女的质量很高的,古代就出现了杨贵妃!

 

  杨玉环这样的超级大美女!有这样的超级历史传承,玉林美女的质量能差到哪去?!玉林美女的脸廓圆滑,皮肤虽有点暗,但十分健康,稍加打扮便性感十足。

 

 

玉林美女:邓森悦,中国艺术体操名将,世锦赛个人全能第四名的亚洲运动员,亚洲冠军,首位全运会个人项目卫冕冠军。

— 梧州

  梧州(壮文:VUZCOUH),广西壮族自治区的东大门,地处“三圈一带”(珠三角经济圈、北部湾经济圈、大西南经济圈和西江经济带)交汇节点,自古以来便被称作“三江总汇”,是中国28个主要内河港口城市之一,是中国西部地区十二省(区、市)中最靠近珠三角地区和粤港澳的城市,也是连接珠三角与北部湾的主要通道城市。

 

  梧州女人生得细皮嫩肉,白净水灵。可能是缘自梧州微湿的气候!梧州的女人是精致的,而且有着江南女子般的娇柔妩媚。总的来说,梧州MM真的是很懂得打扮,扮靓保养绝不假他人之手。

 

梧州美女:法国Dior特聘模特、2012年获年度风尚名模设计师

— 河池

  桂西北区域中心,桂、黔、川交通的重要枢纽,历史上的“兵家喉地”。

 

  河池美女质量颇高,且能歌善舞,历史上刘三姐就是出生于河池宜州地界之内。河池美女经常走出去,“墙里之花墙外香”是河池美女的最大特点之一。河池美女应该更大胆地走出去,否则,再好的花儿也会枯萎。

 

  河池MM就像住在隔壁的邻家小妹,而且是青梅竹马的,阳光而又单纯,活泼可爱,格外惹人怜爱。

 

 

河池美女:歌手莫龙丹

— 来宾

  来宾市位于广西壮族自治区中部,位居广西中部,故有“桂中”之称,来宾市是桂北与桂南、桂西与桂东的连接部,来宾市是桂北与桂南、桂西与桂东的连接部,北与柳州市、桂林市、河池市交界,东与梧州市、桂林市、贵港市相邻,西与河池市、南宁市相交,南与贵港市、南宁市毗邻,是西南出海大通道的重要组成部分。

 

  距柳州很近,曾是柳州市的一个县城,现在变成地级市,但是没遗传到柳州美女的优良基因,却承袭了柳州美女的大气和泼辣。来宾美女平素里似乎显得低调和内敛,但在需要发挥的时候却暴露出狂放不羁的特征。

 

来宾美女:影视巨鳄邓建国的前妻黄梓琪。

— 北海

  北海是全国14个沿海开放城市之一,亦是中国最美的海滨城市之一;既是中国西南地区同时拥有深水海港、全天候机场、高铁、高速公路的城市,也是中国大西南连接东盟的最便捷的出海口。

 

  北海美丽的女孩子相对来说比较少,来北海度假的除外北海处于海边城市,经常吃鱼,所以一般都晒得较黑。当然,美的标准不同,评价也不同。

 

北海美女:梅艳芳,祖籍是广西合浦

— 防城港

  防城港是广西壮族自治区下辖的地级市,是一座滨海城市、边关城市、港口城市,是北部湾畔唯一的全海景生态海湾城市,被誉为“西南门户、边陲明珠”,是中国氧都、中国金花茶之乡、中国白鹭之乡、中国长寿之乡、广西第二大侨乡。

 

  防城港在广西来说是后发展城市,腥烈的海风哺育了防城美女的独特的个性。防城美女大多低调,性格内敛。想看到未来的防城美女,还得等十年左右。

 

防城港美女:天才型创作歌手夏后。

— 钦州

  钦州,位于中国西南部,广西壮族自治区南部,南海之滨,北部湾经济区南(宁)北(海)钦(州)防(城港)的中心位置,是大西南最便捷的出海通道。

 

  钦州美女几乎名不见经传,但钦州却是一块培育美女的沃土,都说“风生水起北部湾”,假以时日,必定会培育出一个4000年难遇的超级大美女,我们一起期待。

 

钦州美女:王茁,全国第十届书法篆刻作品展最高奖;全国首届“张芝奖”书法大赛最高奖;文化部第十六届全国“群星奖”铜奖。

— 贵港

  贵港市因城里多种植荷花而别称荷城,是一座具有两千多年历史的古郡新城,也是一座充满生机的新兴内河港口城市。

 

  贵港美女的脸形方正,以国字脸居多。贵港是广西大江大河所在地,丰富的淡水资源给贵港孕育美女创造了先天条件。认识有一位贵港美女皮肤水嫩,水嫩得令人不敢相信它真实的存在。

 

贵港美女:郭思雅,第五届CCTV模特大赛冠军。

— 崇左

  崇左市面向东南亚,背靠大西南,东及东南部接南宁市、钦州市,北邻百色市,辖江州区和扶绥、大新、天等、龙州、宁明5个县,代管县级凭祥市。

 

  崇左美女虽然不多,但以贤惠持家能干著称。崇左位于边界地带,与越南接壤,一些嫁过来的越南妹与崇左人通婚后所生出来的混血儿蛮可爱的。

 

  重要的是崇左有一个美女县,随随便便出来一个,都是美女呦!

 

 

崇左美女:美女县美女

 

 

 

责任编辑:黄燕明

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论