胆够肥!“李鬼”想搞事 警备纠察车牌都敢套!

今日柳州|时间:2016-10-29 17:52 来源:柳州交警 评论:0 点击:3371

   10月28日,柳州交警利用智能交通系统查获一辆涉牌黑色丰田轿车,该车涉嫌套牌军车。

 

 

  28日,柳州市交警支队监控中心接到柳州警备司令部车辆协查请求,据群众举报,曾在柳南区柳石路经常发现1辆悬挂GS-52XXX军车号牌黑色丰田小轿车在路面行驶。

 


  柳州交警支队监控中心接到协查请求后,利用智能交通系统展开缉查布控,几经周折,最终锁定该车停放在屏山大道北四巷内。

 


 

  确定地点后,当天18时许,监控中心、鱼峰大队警力赶往屏山大道北四巷处置,发现黑色丰田嫌疑车辆车内后座有军服,后窗平台放着一顶军帽,但未见驾驶人踪影。

 


 

  柳州警备司令部接到通知后也赶到了现场。当李逵遇上“李鬼”,立辨真伪!原来嫌疑车辆所套车牌真身正是前来处理该事件的警备纠察车!

 


 

随后,涉牌违法车辆被拖离现场。

 

 

  套牌军车既对军车形象产生负面影响,也妨碍正常交通秩序,而套牌车车主更可能会肆意违法违规。柳州交警长期以来坚决严查涉牌涉证车辆,市民如发现此类交通违法,也可拨打柳州市交警支队长热线0772-2603000进行举报。

 

 

 

责任编辑:黄燕明

 

相关阅读:

网友评论