广西出动上百警力夜店抓"妖男" 眼睛辣翻了

今日柳州|时间:2016-09-24 17:38 来源:柳州晚报微信公众号 评论:0 点击:3043

  喜欢逛微博的微姐,在吃饭的时候看到这条新闻,顿时不适感爆棚,乐于分享的微姐怎么可能自己独自承受?大家来帮分担一下伤害.....

↓↓↓



 

  9月21日,河池小伙伴们都要被这个男子亮瞎眼了!本地人的朋友圈都在疯传他的照片和视频。穿着性感丁字裤、情趣向的奇装异服,踩着恨天高,摆出各种妖娆的姿势……偶买噶!辣眼睛!

 

前方高能,非战斗人员请紧急避让!!

↓↓↓

 

 

  他就是时下很“火”的网红深圳妖男,人称“西红柿哥”,微博名为“超级男神西红士”。

 

 

  此前,他曾录制一段视频,预告自己要来金城江。

 

  9月22日凌晨,该男子在娱乐会所表演,场面低俗。当晚,公安、消防、文化等部门连夜出动一百多人,到该会所紧急叫停了男子的表演。

 

 

  很多网友大赞警察蜀黍干得好!妖男,滚粗河池,滚粗广西!

  然而,该男子对此事的态度是这样的

↓↓↓

 

 

 

快评
 
低俗网红  别再污了我们的眼

 

  近年来网上出现很多“网红”。这些“网红”为了吸引网友关注,甚至为了赚取丰厚的利益,搏出位、无节操、无底线地制造话题,挑战着社会伦理道德底线——比如,这位出现在河池的“西红柿哥”;此前在各地频频作秀走场,以裸出名的干露露等等等。

 

  这些低俗网红的作秀,给社会带来的是负能量,消解了社会核心价值与正能量。如果放任低俗网红泛滥,到时,人们将丧失辨别是非、美丑、善恶的能力。对于当下各种“网红”乱象,需要执法部门以零容忍的态度严格执法,加强直播平台、文化演出的监管,彻底铲除低俗网红的生存土壤。(via南国早报)

 

(来源:南宁电视台、新浪微博、南国早报、腾讯视频综合整理)

 

网红并不可怕,

可怕的是借着网

去弘扬这种低俗文化!!

 

 

责任编辑:李昕祺

 

相关阅读:

网友评论