按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...

今日柳州|时间:2016-07-21 13:58 来源:柳州晚报 评论:0 点击:49963


    

  顾客进店按摩图个放松,年轻漂亮的女技师按到一半,突然给予“特殊福利”。顾客心中暗爽,却不知“手法高超”的女技师早已神不知鬼不觉地将其钱财盗窃。昨日,雀儿山派出所通过缜密侦查,成功打掉2家按摩黑店,抓获犯罪嫌疑人5人。
 
按摩到一半
女技师的手就“乱摸”了
   
  7月初,市民李先生到航月路一家按摩店按摩。刚趴着按了十几分钟,就感觉女技师的手很不老实,在他的臀部上下游移,还有意无意地触碰他的裤子后袋。钱包就放在裤袋,他立刻警觉,大声喝问:“你干嘛动我钱包!”女技师表示只是无意碰到。双方就此不欢而散。
   
  回到北雀路的家后,李先生发现钱包里的钱少了200元,于是到雀儿山派出所反映情况。民警听到情况后,怀疑该店是以按摩为幌子扒窃顾客贴身钱财的盗窃团伙,立即前往调查。
   
  民警一到按摩店,就察觉了该店的反常。这家按摩店挂的招牌是“安防监控”,与按摩毫不沾边,但店内却摆有两张按摩床,中间用帘布隔着。没有生意的时候,两个年轻漂亮的女技师就坐在店门口的沙发上招揽生意。按摩店非常“任性”,每天只营业5个小时左右,下午5点就收工。更加奇怪的是,店外总有两个男人鬼鬼祟祟地在附近徘徊,只要有顾客进场,他们中一人不久后也会跟着进店,不到1分钟就出来。民警怀疑,这两名男子是进店扒窃和转移赃物的。
 
 
用“特殊福利”放松顾客警惕
   
  雀儿山派出所掌握情况后,当即成立专案组制定严密的抓捕行动方案。7月19日晚上8点多,该所组织两个侦查组在该店附近伏击守候,一组盯住店外的两名男子,一组布控店内的两名按摩女子。
   
  当晚10点多,50多岁的市民郑先生按摩完从店内出来,民警立刻上前询问是否有钱财被盗情况。郑先生掏出钱包清点,发现少了500元。民警立刻行动,将店内外的2男2女抓获,并在其中一名男子身上查获赃款500元。
   
  经审讯,4名嫌疑人供述,他们为一个盗窃团伙,在柳州共有2家休闲按摩店,另外一家店在龙屯路,挂的招牌为某工艺店。他们每店每周工作3天左右,就会休息一下,转移到另外一家店工作。其中,按摩女华某(女,24岁,陕西人),唐某(女,22岁,陕西人)负责招揽顾客,表面上以40元每次的价格进行按摩。在按摩中,女技师会有意无意地给男顾客进行臀部按摩,让顾客感觉到是“特殊福利”,心中暗爽,放松警惕。另一名女技师就会乘机盗窃顾客钱财。不过,她们非常狡猾,只盗取小部分现金,让顾客难以察觉。得手后,就会通过微信让店外的男子高某(男,24岁,陕西人)或朱某(男,25岁,陕西人)进店把钱拿走。如果盗窃得500元,她们就代号为“5毛”,如果盗窃得1000元,就称“1块”。据4人交代,每天所得少则700元,多则数千元。两名按摩女每单可得15%的提成,两名男子则每天拿固定“工资”230元,余下的全部交给老板李某(男,33岁,陕西人)。
   
  因为手法隐蔽,顾客一般很难发现。即便发现,因为自己享受了“特殊福利”,不好意思向警方报案只能吃哑巴亏。个别顾客找到按摩店理论,高某、朱某就会出来退钱,息事宁人。
 
 
开设多个黑店只为偷钱
   
  正当民警准备对李某展开抓捕时,20日凌晨1时许,李某来到雀儿山派出所门前张头探脑,试图打探情况,被民警一眼认出并抓获。据李某交代,这些90后陕西籍嫌疑人都是他一手带出来的“徒弟”。当年他与前妻和小姨子来到柳州,发现正规按摩生意难做,便剑走偏锋,摸索出了这条“致富路”,“生意”做得风生水起,在家乡都出了名。和前妻离婚后,他就回老家“招兵买马”,另起炉灶,生意最好的时候手下有十多人,分散在柳州各点。前段时间,一部分人因怕警方打击回了老家,就剩下他们5人“坚守”,没想到被警方一锅端了。
   
  目前,5名嫌疑人对其盗窃行为供认不讳,已被依法刑事拘留。如果有市民近期在航月路、龙屯路这两家按摩店被盗过,请与雀儿山派出所联系。
 
 
 
责任编辑:李昕祺
本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论