四大理由——“装修分期”选中国建设银行

建设银行柳州分行|时间:2020-03-11 17:15 来源:本站原创 评论:0 点击:1213

买完房,要装修,怎么办?中国建设银行装修分期帮您忙,装修家具装饰品,想花哪里花哪里!为什么选择中国建行银行装修分期?四大理由告诉你! 


微信图片_20200311172208.jpg


理由一:四大银行  值得信赖

广西区内300余家网点当场办理,全流程客户经理一对一提供优质服务。中国建设银行装修分期已“贷”10万个家庭实现家的梦想。初步统计:10个装修的客户就有一个选择中国建设银行装修分期。


理由二:手续费下调   机不可失

2020年3月15日-3月20日,装修分期手续费从每月0.33%直接降至每月0.25%,申请1万元每月仅需25元手续费。


理由三:专项额度  灵活支用

装修分期最高100万专项额度,最长可办理5年。资金到账,客户可在任一装修相关商户刷卡消费。


理由四:持VIP尊享卡  享家装联盟商家优惠

中国建设银行联合柳州家居博览中心、柳南区臻通五金商行、日升木业经营部、尚龙电器、坤诺商贸等多个商家,成立建行家装联盟。即日起至2020年11月28日每周六持建行装修分期卡刷卡,满500元立减50元,每卡限享优惠3次,名额有限,先到先得!


 “装修”选择中国建设银行装修分期的四大理由,其实是轻松实现家梦想的4个诀窍。爱家热线:0772-2033772


责任编辑:苏宝祺

值班主任:计武俊



相关阅读: 社会 民生

网友评论