运筹帷幄,决战高考!建行柳州分行举办2019年高考志愿填报讲座

建设银行柳州分行|时间:2019-03-11 17:47 来源:本站原创 评论:0 点击:1863

近日,建行柳州分行针对客户子女举办了“运筹帷幄,决战高考”2019年高考志愿填报规划讲座,满足中高端客户子女教育需求,打造该行八桂私享非金融增值服务品牌,不断提升客户满意度。  


微信图片_20190311174747.jpg


活动特邀到国内升学规划专家、高考志愿规划专家梁挺福进行授课,梁老师从如何快速鉴别院校、如何选择与考生自身条件相匹配的院校志愿、高考录取典型案例剖析、如何正确处理各批次之间的合理衔接、如何利用征集志愿阶段的机会来弥补前期填报中的失误等方面进行了详细介绍,从未来发展的角度为客户的子女制定了合理的高考志愿方案。梁老师通过案例分析让在座的家长及学生对学校、专业的选择目标更清晰,定位更准确。


微信图片_20190311174752.jpg


“听了建行这个讲座,帮孩子选学校填志愿心中有底多了!”讲座内容实用又时效,现场客户频频拿出手机拍照记录课件、快速用笔记录重点。讲座结束后,很多客户意犹未尽,纷纷围住梁老师进行深入交流,活动获得客户的一致好评!  

(厚泉 洁琴)


责任编辑:麦子

值班主任:计武俊

 


相关阅读:

网友评论