建行压岁金发行五周年,携手麦兜为孩子订制猪年黄金压岁钱

建设银行柳州分行|时间:2018-11-02 13:54 来源:本站原创 评论:0 点击:1839

 2014年12月,为迎接羊年新春,中国建设银行开始为小朋友专属订制黄金压岁钱,《中国建设银行羊年压岁金》诞生。因其时尚好玩的创意、回归传统的压岁祝福和珍贵新颖的黄金材质广受好评,于上市之初便创造了一套难求的火爆局面。今年,建行压岁金迎来了五周年。


图片1.png

 

 建行压岁金,在传承2000多年压岁文化积淀的同时,融入更多现代化、时尚化、科技化和国际化元素,每年甄选孩子们喜爱的、正能量且影响力大的卡通偶像作为主形象,将这份独属于中华民族的“老传统”赋予了新的生命力,使其展现出更具时代精神的文化内涵与魅力。


图片2.png 

2019年猪年新春,中国建设银行联合麦兜原创团队,推出压岁金系列之五《中国建设银行猪年压岁金》。麦兜创作者麦家碧女士亲自绘制压岁金主形象。单纯开朗、勇敢追梦的全民偶像麦兜,在祝福宝贝们快乐成长、诸梦圆圆的同时,也为小朋友们传递“乐观与梦想”的正能量主题。


图片3.png

 

为感恩回馈广大建行客户,猪年压岁金继续推出十套装的“梦想大礼包”,每个礼包内有一张刮刮乐抽奖卡,奖项设置有4999元现金红包等多重梦想大奖。


图片4.png

 

据了解,AR智能科技和互动体验是今年压岁金的一大亮点。猪年压岁金特意为小朋友们准备了四款实体换装贴纸,让小朋友们亲手帮麦兜穿上“梦想战衣”,下载App扫描换装后的压岁金,就与不同职业的麦兜互动,科技感和互动性超棒的黄金压岁钱更受小朋友喜欢。


图片5.png

 

同时,在工艺方面,《中国建设银行猪年压岁金》还运用了镭射彩印工艺,让鲤鱼、灯笼、热气球、飞机都鲜活了起来;小朋友搓搓压岁金上的桔子,还有桔子香,这是香味油墨带来的惊喜。从视觉到嗅觉,为小朋友们打造一张好看好玩的黄金压岁钱。


图片6.png

 

更值得一提的是,家长还可以打开App扫描压岁金包装背面的二维码,为孩子录制祝福视频,上传后小朋友微信扫码可直接观看,今年还有麦兜AR出镜互动,温情满满,为每一个宝贝留驻美好童年。


为感恩回馈客户多年的支持与厚爱,中国建设银行将于11月14日—11月16日举办上市首发9折秒杀活动,建行黄金压岁钱一年只有一次的福利正式开启。详情请咨询您身边的建行网点。



责任编辑:陈静

见习编辑:苏宝祺


网友评论