建行柳州分行专题会议部署“两学一做”

建设银行柳州分行|时间:2016-05-10 15:24 来源:柳州新闻网 评论:0 点击:7788

 

近日,建行柳州分行党委书记、行长李坚主持召开全行“两学一做”学习教育专题部署会,并在会上提出了具体工作要求。该行行级领导、分行本部全体党员、各城区支行党支部书记、各县支行党支部书记共150多人参加了此次“两学一做”专题部署会。

 

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,建行柳州分行党委根据中央部署,结合自身实际,制定下发《柳州分行“两学一做”学习教育实施方案》(以下简称《方案》)。部署会上,李坚行长根据《方案》围绕“两学一做”学习教育的主要内容,即专题学习讨论、创新方式讲党课、召开党支部专题组织生活会、开展民主评议党员、立足岗位作贡献、领导干部作表率等6个方面进行了具体部署,要求各党支部抓细、抓深、抓实,抓出成效,各党支部书记要强化“五个担当”,承担起主体责任,要结合实际制定方案、选好载体、夯实责任、强化措施、精心组织,坚持把“两学一做”学习教育与中心工作、推动全行转型发展结合起来,抓好各项工作任务的落实,确保做到两手抓、两不误、两促进。

 

为进一步加深与会党员对“两学一做”学习教育的认识,该行李坚行长还

 

结合自己对“两学一做”学习教育的理解,做了题为《筑牢思想基础,争当“四讲四有”党员》的专题党课。(胡洁琴)

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3区考报名火热,柳州计划招录272名公务员,市财政局科员岗位最热
  4. 4​胜利路这场婚礼,突然来了陌生男子,还说:我不结婚了,请大家回家
  5. 5文惠桥底免费洗车?原来是消防栓被撞断,喷射10米水柱堪比水帘洞!
  6. 6本是集体包车赴喜宴,最后开到了交警队,柳州这辆大巴发生了什么?
  7. 7两市民爬龙潭公园后山被困7小时,消防紧急救援
  8. 8猖狂!因没钱买毒品,夫妻俩在生日当天到红光路偷电车
  9. 9柳长路青茅村一男子身亡,疑似触电昏倒后一氧化碳中毒所致
  10. 10小叔子与寡嫂同住屋檐下 称他被嫂子……真相是?