建行柳州分行专题会议部署“两学一做”

建设银行柳州分行|时间:2016-05-10 15:24 来源:柳州新闻网 评论:0 点击:5097

 

近日,建行柳州分行党委书记、行长李坚主持召开全行“两学一做”学习教育专题部署会,并在会上提出了具体工作要求。该行行级领导、分行本部全体党员、各城区支行党支部书记、各县支行党支部书记共150多人参加了此次“两学一做”专题部署会。

 

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,建行柳州分行党委根据中央部署,结合自身实际,制定下发《柳州分行“两学一做”学习教育实施方案》(以下简称《方案》)。部署会上,李坚行长根据《方案》围绕“两学一做”学习教育的主要内容,即专题学习讨论、创新方式讲党课、召开党支部专题组织生活会、开展民主评议党员、立足岗位作贡献、领导干部作表率等6个方面进行了具体部署,要求各党支部抓细、抓深、抓实,抓出成效,各党支部书记要强化“五个担当”,承担起主体责任,要结合实际制定方案、选好载体、夯实责任、强化措施、精心组织,坚持把“两学一做”学习教育与中心工作、推动全行转型发展结合起来,抓好各项工作任务的落实,确保做到两手抓、两不误、两促进。

 

为进一步加深与会党员对“两学一做”学习教育的认识,该行李坚行长还

 

结合自己对“两学一做”学习教育的理解,做了题为《筑牢思想基础,争当“四讲四有”党员》的专题党课。(胡洁琴)

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 11号滚动新闻|明早柳江水位达80米 停车在滨江西路的车主快去移车!
  2. 2权威发布|广西公布一批干部任免职通知
  3. 3追踪|我市质监局组织检查阳光壹佰电梯 为何出现“故障”有了答案
  4. 4最近去香港的小心!香港流感死亡人数上升至315人,超过SARS!
  5. 5【关注】明年起,不在这份名单上的婴幼儿奶粉将禁止销售!
  6. 6【尴尬】悲伤来得太突然!女子过科目二太兴奋,车内尬舞!结果...
  7. 7柳州至贺州城际铁路方案征求意见,三个方案你中意哪个?
  8. 8危险!柳州两男子徒步探险 结果坠入阳和新区一4米深岩洞内
  9. 9速看!我市11家泳池部分检测项目不合格 有你常去的吗?
  10. 10融水县杆洞乡二次山洪暴发,据说比昨天的还大