建行柳州分行趣味运动会迎新春

建设银行柳州分行|时间:2016-02-02 16:53 来源:柳州晚报 评论:0 点击:3369


  “一二、一二“

 

  “加油、加油!”

 

  “快快快,马上到终点了!”

 

  ……

 

  此起彼伏的呐喊声、助威声在建行河西球馆响起,原来是建行柳州分行在举办职工迎新春趣味运动会。 

 

  岁末年初的旺季服务营销,是银行员工最繁忙的时段,建行柳州分行不仅营造出浓郁的工作氛围,还把旺季服务做成了企业文化,职工迎春趣味运动会就是“建行旺季文化”的一项重要内容。本次趣味运动会精心策划“纸上站兵、你追我赶、我是乔丹、快乐袋鼠、袋鼠投球、无敌风火轮”等6个项目,重在全员参与、重在趣味性。员工们在竞技中既斗志昂扬,又欢声笑语;既奋勇拼搏、又团结协作,大家忘却了工作的疲惫,将工作中的拼搏化作赛场上的争先,暂时放下工作的压力,尽情享受赛场的欢乐。热热闹闹的比赛,让河西球馆充满了温馨的家的味道。通过活动的开展,进一步增强了全体职工的凝聚力和归属感,为旺季工作增添了许多欢乐的色彩。(胡洁琴 杨小明)

 

责任编辑:覃连毅

 

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论