建行柳州分行走进苗乡给贫困村学子送温暖

建设银行柳州分行|时间:2016-01-08 12:59 来源:柳州1号 评论:0 点击:3314

  近日,建行柳州分行工会主席一行领导带着该行党委及全行员工的祝福,驱车来到建行的新农村建设扶贫点——融水县白云乡公和村亲切慰问贫困学子,将该行党委获得的“四好”领导班子奖金分别捐赠给公和村的10名孩子,温暖了贫困学子的心,得到了村民的广泛称赞。

 

  近年来,建行柳州分行党委将“四好”领导班子创建活动融入经营管理 、安全运营、劳动竞赛和党风廉政建设等各项工作之中,带领员工开拓进取,各项业务取得了优异的成绩。荣获“2013—2014年度建行广 西区分行四好领导班子”的荣誉称号。

 

  此外,该行还将党建工作 、业务工作与社会关爱相结合,积极履行社会责任,参与社会公益活动。选派优秀共产党员到新农村建设扶贫点融水县白云乡公和村担任第一书记,几年来向公和村捐赠电脑40多台 、打印机6台 、乒乓球台8张,为怀宝镇中学所有教室和教师办公室捐赠安装吊扇50台,并向上级行申请审批扶贫款16万元修建了公和村里公和屯至留豆屯道路,解决了两屯村民行路难的问题。(杨小明 胡洁琴) 

         

 

                  

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论