建行柳州分行快乐徒步喜迎新年

建设银行柳州分行|时间:2016-01-08 12:51 来源:柳州1号 评论:0 点击:3348

  2016新年第一天,建行柳州分行组织100多名员工参加“美丽柳江”环柳江文化带百公里徒步活动。当日上午8时30分,在市体育中心广场,建行行旗飘扬,建行员工精神抖擞 、意气风发,以快乐健身的方式拥抱新年的到来。

 

  徒步是一项极富挑战和锻炼意志的绿色健康 、低碳环保的户外运动,行走于青山绿水之间,陶冶情操 、强身健体。建行柳州分行一直以来十分关心和重视员工的文化生活,此次已是该行第二年组织员工参与元旦徒步活动。今年该行党委书记 、行长李坚亲自带队参加徒步活动,积极倡导健康 、文明 、和谐的企业文化,在全行树立“健康工作 、快乐生活”的理念。一百公里的路程,并不是所有人都能坚持下来,但建行的员工们不在乎能走多远,而在乎能参与其中 、挑战自我。他们以徒步宣扬积极健康的生活方式,在活动中边走边看,收获了美景,放松了心情,缓解了压力,激发了服务龙城市民的工作热情。(胡洁琴 吴泽让) 

                                              

 

  

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论