【画展通知】柳州艺术馆将举行“樊大川画展”开展仪式

书画|时间:2016-12-19 14:14 来源:本站原创 评论:0 点击:5078
   由柳州艺术馆主办,柳州市美协、柳州画院协办的“樊大川画展”,定于2015年12月25日至30日在柳州艺术馆(瑞康路9号市政协6楼)展出,25日(星期五)上午10点举行开展仪式,届时欢迎您莅临指导、共赏佳作。
 
        樊大川是柳州籍画家,自幼习画,后入中央美院师从李少文、赵宁安教授。现任文化部中国国际书画艺术研究会理事,北京齐白石艺术院副院长,北欧华人艺术家协会会长。擅长画马,兼擅画虎、鹰、熊猫等动物。其作品曾作为国礼赠送国际友人,《中国日报》《雅昌艺术网》,美国《世界日报》等多种媒体对其多有报道,评述。
樊大川部份作品欣赏:






















相关阅读:

网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2拆!牛车坪1600多㎡违建被拆,五栋违建均非柳州本地人所建
  3. 3“做强做实铁路枢纽”被列为柳州头号任务!新高铁站、新机场选址提上日程!
  4. 4孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  5. 5河北新村旧城改造即将启动,着重打通联系北站路和三中路路网
  6. 6按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...
  7. 7市公安局天马派出所副所长王立明接受纪律审查
  8. 8@柳州车主,公安部最新规定:这样停车直接扣12分
  9. 9智能电网、轨道交通、新能源产业又添“生力军”!康哥表示欢迎
  10. 10不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋