【画展通知】柳州艺术馆将举行“樊大川画展”开展仪式

书画|时间:2016-12-19 14:14 来源:本站原创 评论:0 点击:1565
   由柳州艺术馆主办,柳州市美协、柳州画院协办的“樊大川画展”,定于2015年12月25日至30日在柳州艺术馆(瑞康路9号市政协6楼)展出,25日(星期五)上午10点举行开展仪式,届时欢迎您莅临指导、共赏佳作。
 
        樊大川是柳州籍画家,自幼习画,后入中央美院师从李少文、赵宁安教授。现任文化部中国国际书画艺术研究会理事,北京齐白石艺术院副院长,北欧华人艺术家协会会长。擅长画马,兼擅画虎、鹰、熊猫等动物。其作品曾作为国礼赠送国际友人,《中国日报》《雅昌艺术网》,美国《世界日报》等多种媒体对其多有报道,评述。
樊大川部份作品欣赏:






















网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……