“百家宴”博物馆开展 又一批佳作来袭

书画|时间:2016-12-19 14:13 来源:本站原创 评论:0 点击:3537
快去博物馆看名家书法啦
        晚报讯( 记者 李俊)  “这就是一次书法的百家宴嘛!”13日上午,“美丽南方 墨香四溢”——柳州桂林河池来宾书法提名展在柳州博物馆开展,吸引了不少市民前来参观,市民龙女士评价这次书法展时说。
 
        据了解,此次展出作品,由4个城市书法家各提供20幅作品及6幅特邀作品,共计86幅,首站曾在来宾展出。展出的书法作品均为各市精选中脱颖而出的。书法家们各显其能、张扬个性,他们当中有年近八旬的翰墨名宿,也有后生可畏的书坛新军。四个城市还各捐赠一幅书法作品,供柳州博物馆收藏。
 
        柳州市书法家协会主席袁子强表示,此次书法作品轮回展出,是广西书坛区域性交流的一次新尝试,也是在打造“西江经济带”,推动“柳来河一体化”中,桂中桂北携手远航,文化先行的必然要求。此次参展作品均为四个城市书法名家所做,包含草书、隶书、行书、楷书、篆书等,在具备地域特点的同时,也体现了携手的味道。
 
        据悉,本次书法提名展展出时间为本月13日至17日,免费对市民开放,欢迎广大书法爱好者前去观展。


相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题