“一切都是最好的安排"袁祯宏师生书画展

书画|时间:2016-12-19 14:12 来源:本站原创 评论:0 点击:4211
尊敬的嘉宾
袁祯宏师生书画展1月16日在红荔书画馆展出!
诚邀您的光临!
 
画展信息
画展:“一切都是最好的安排"袁祯宏师生书画展
主办单位:柳州市中华文化促进会
承办单位:柳宗元国学书画院
协办单位:红荔书画馆
展出时间:2016年1日16日—1月26日
展出地点:红荔书画馆(广雅综合市场内)
开幕式时间:2016年1日16日上午10点
茶会时间:2016年1日16日下午3点—5点
 
艺术简历
袁祯宏,1978年出生桂林,曾用名袁建宏,又名原野牧歌。毕业柳州师范学校,后又到广西艺术学院,中国艺术研究院中国书法院深造,师从王镛先生。童园少儿书画培训基地创办人;柳宗元国学书画院常务院长;柳州红荔书画馆副馆长。
2008年在柳州画院举办袁建宏(柳州)书画作品展。
2010年在中国艺术研究院中国书法院举办袁建宏(北京)书画作品展及研讨会。作品北京妇女儿童基金会收藏拍卖;钓鱼台国宾馆收藏。
2015年"六一  “承办柳州市少年儿童书画大赛及展览。带领优秀学员到新加坡,马来西亚进行书画交流及展览,荣获  中新艺术交流大使。
个人事迹入选柳州百科全书;艺术创作受到柳州电视专访;广西电视台"魅力广西"节目中饰演柳宗元形象。
一直致力于书画创作和教育教学工作。探索先哲智慧,倡导雅致文化生活。
 良师益友评价袁祯宏(袁建宏)
    今天看了袁建宏的书画展,很有收获!他的绘画作品比书法还多,他的书法绘画相得益彰。特别这他的绘画作品,取法很多,有古人的有时人的,有黄宾虹的有王镛的。各式各样,还有现代书法,这是一个艺术家在艺术积累。这是一个未来大艺术家的基础,取法多方。我觉得这个展览我也很受启发祝建宏百尺竿头更进一步,把艺术往更高的更纯的道路上发展。
    —刘正成   (国际书法家协会主席,《中国书法全集》主编,《中国书法》杂志社社长。)
     观建宏书画,感触特深。字里行间,章法布白,取古人之法,杂揉自己之情。时有巨鲸吞海之势,又有惊蛇入泥之境。国画大胆用色,笔笔生发,构图有法,丈量空间,情景交融,令人叹腕再三。相信建宏今后笔耕宣纸,墨海游龙,定有惊人成就。
    —赵茂盛清华大学美术学院导师,著名书画家。
    建宏人好。心怀高洁,质朴率真,好交友,尚仁重义,古道热肠。听闻几年前兄便在家乡自费筹办慈善画展,资建小学校舍。今吾久久感佩。前几日,他又应邀前往北京钓鱼台囯国宾馆参加"献给孩子们的关爱"慈善活动并捐赠作品。更可见其之心善之矣,厚矣。
    建宏有才。此不单吾之见也,书法院口碑之传。其画,落落大方,潇洒出尘,自有一般逸气,此性情与才情之真流露也。某日,众友小聚,建宏出示太行写生之习作,众皆咤然,齐呼逸品,此亦非胸襟才智不可得之。其字,自出机杼,风情万种,才气逼人。然更让吾羡佩不已者非止于专业,祯宏于吉它,古埙等亦有所深谙,此皆吾叹服而不能至者也。
    建宏有专业之背景,中西兼涉,思想活跃,眼界开阔。又积累年懈之功,以之心智才力,假以时日,前途可期。
     “入古者深,出古者远”,此言出自吾兄仰佩之贾又福师之语录。以之与吾兄共勉,不知可否?人品、才情、思想、功力……齐具,吾兄必有成,有大成。此吾之所盼,更吾之所信也。
    —彭再生   美术学博士,《东方艺术书法》编辑    
    今天参加袁建宏的书画作品展。首先第一感觉是丰富,画、书法都有自己的想法。祯宏的画最可贵的是小的写生稿,写得非常细致,能够把景的清新自然表现出来。看他大幅山水感觉是老辣、酣畅、朴拙、大气、苍茫给人种痛快淋漓的感觉。建宏有种大的气象,大的气场。这是很多书法家不具备的。我相信这么一个大的气势气象,一代大师会出现。希望他的书画艺术越来越精湛,越来越高妙,艺术之路越走越远。
     —朱雷刚  人民日报民生书画艺术院
袁祯宏作品欣赏












相关阅读:

网友评论

  1. 11号滚动|突发!文昌桥严重车祸,越野车连撞多辆电动车后司机下车捅人,多人受伤
  2. 2蝴蝶山路,越野车撞倒六辆电动车逃逸,肇事者被找到时满身酒气
  3. 31号追踪|运管:广宣公司办理“预约出租客运行驶证”的公章,系伪造!
  4. 4我市将新增高速公路“进德站”,市区高速公路出入口将达8个
  5. 5@所有柳州人:这些是药,不是零食!别再吃错了!
  6. 6这样洗碗,等于“吃毒”!很多家庭都中招了!
  7. 7宿舍没风扇空调,学生睡天台3个多月!高校回应让网友炸锅
  8. 8柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航
  9. 9街头烤肠、铁板鱿鱼、煮玉米......味道咋都那么香?看完再不敢吃了!
  10. 10多业态 众品牌 低折扣 推新品——“2018惠聚龙城周末狂欢购”活动火热进行