传奇画廊“佳辰文画”本周六将推出初阳水彩六人展

书画|时间:2016-12-19 10:32 来源:本站原创 评论:0 点击:4689

今年以来,一个叫“佳辰文画”的画廊突然在柳州异军突起,每展必火,展出作品常被抢购一空,缔造了柳州书画界的不小传奇。相继有贺立言、汪霖、龙剑、刘东路、张林潮等柳州画家在此推出画展,反响强烈。

经过数月筹备,本周六(26日)上午10:30,佳辰文画将推出同样具有传奇色彩的初阳水彩画院六人展,展期为10天。此六人分别为林富章、蒋友舜、蔡其中、张继宗、侯中鸣、曾敏芝等,既有广西水彩画的元老级人物,也有后起之秀。其作品既有传统经典,又有现代表现,中西方的技艺在此融合出独特的南方水彩艺术魅力。

策展人黄学军介绍说,此次画展均为六位柳州水彩名家的小画幅作品,主要是为了方便艺术爱好者和藏家收藏,十分适合用于点缀厅堂居室。这是几位画家的惠民展出,欢迎大家前来观赏、收藏。


地址:石尚1966文化艺术园区26栋二层

展期:11月26日至12月6日


佳辰文画展厅小览




张继宗作品欣赏


张继宗,柳州职业画家,主攻水彩。2005年移民澳大利亚,为墨尔本维多利亚艺术家协会会员,曾两次荣获该会优秀等级表彰。09年回国后仍从事水彩画绘画,以故乡人文风景为题材,创作出了一批优秀有影响力的作品。






蔡其中作品欣赏


蔡其中,职业画家。中国美术家协会会员,师从美术大师阳太阳的高徒张桂高,潜心研习水彩。其创作别具一格,善用梦幻光影,是光幻水彩的代表性人物,作品多次在国内外展出并获奖。






       

林富章作品欣赏


林富章,从事绘画及设计五十年,作品曾入选全国画展和全国装潢设计展。现为广西美术协会会员,广西水彩画家协会理事,美国东岸水彩画研究院副院长,初阳水彩画院法人代表。其作品简洁大气,色彩大胆奔放,具有强烈的艺术冲击力和感染力。





侯中鸣作品欣赏


侯中鸣,毕业于中南美专国画系,中国电影工作者(美工)培训班毕业,师从国画家关山月、黎雄才、杨之光,水彩画家王肇铭。曾参与“聶尔“女附女””等影片美工,曾入选第六、七届全国美展。






 

蒋友舜作品欣赏


蒋友舜,国家一级美术师 ,中国美术家协会会员 ,柳州画院前院长。







曾敏芝作品欣赏


曾敏芝,毕业于广西艺术学院水彩画研究生班,结业于国家艺术基金西安少数民族水彩画创作人才培养项目班。现为广西美术家协会会员,广西水彩画家协会理事,广西“漓江画派”柳州促进会理事,柳州市美术家协会水彩画艺术委员会副主任。作品多次参加国内外美展并获奖。





这是本市难得多见的一场水彩绘画作品荟萃大餐,欢迎大家前来“”佳辰文画”一饱眼福。(伟哥)



相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!