积极开拓创新 创造非凡价值 柳工再次斩获“国字号”大奖

壮丽70年·奋斗新时代|时间:2019-09-24 17:23 来源:本站原创 评论:0 点击:54

近日,2019中国工程机械产业互联网大会暨品牌盛会(CMIIC 2019)在北京举办。会上,广西柳工机械股份有限公司荣获“工程机械建国七十周年杰出贡献奖”,再获业界肯定。


七十年砥砺奋进,作为经济腾飞的重要动力之一,工程机械行业为中国经济贡献了巨大力量。正值新中国成立70周年,由中国工程机械工业协会和国家工程机械质量监督检验中心指导,慧聪工程机械网主办的CMIIC 2019特设“工程机械建国七十周年杰出贡献奖”,以此表彰并奖励在70年中为中国城镇化、铁路公路、水利电力等重大工程和项目建设作出突出贡献的企业。其中,柳工作为中国工程机械行业的佼佼者,凭借良好的品牌口碑以及优越的市场表现,再次斩获“国字号”大奖。


据了解,自1958年成立以来,在市委、市政府的领导下,一代代柳工人艰苦奋斗、自足立身、深耕技术创新。如今的柳工已成长为一个拥有19条整机产品线、六大类33种工程机械产品,能为全球客户提供一整套全面解决方案的现代化企业。柳工相关负责人在会上表示,未来,柳工将继续积极开拓创新,用卓越的工程机械产品与服务,满足客户的不同需求,进而创造非凡价值,为柳州工业经济高质量发展作出贡献。


来源:柳州日报


见习编辑:何晓莲

值班主任:李    华


相关阅读:

网友评论