“请老领导放心,我们一茬接着一茬干,相信柳州明天更美好!”

壮丽70年·奋斗新时代|时间:2019-09-23 20:43 来源:本站原创 评论:0 点击:927

 “虽然今年上半年我们遇到了很多困难,但柳州经济运行稳中有升。请老领导放心,我们一茬接着一茬干,相信柳州的明天更加美好。”今天下午,市四家班子领导分成两路看望慰问老领导,感谢他们一直以来对柳州发展的关心与支持,祝福他们身体健康、幸福如意。


微信图片_201909232007107.jpg

市四家班子看望慰问老领导梁柳珠

    

微信图片_201909232007102.jpg

市四家班子看望慰问老领导石琪高


市领导郑俊康、吴炜、陈鸿宁、刘传林一行看望慰问了老领导梁柳珠、石琪高、张幼异、杨鸿泉、徐步基、吴集成、胡锦朝、周卓新。在每一位老领导的家中,郑俊康、吴炜等都关心地询问老领导及其家属的身体情况和生活近况,介绍我市经济社会发展情况,认真听取老领导对经济社会发展的意见和建议。


微信图片_20190923200710.jpg

市四家班子看望慰问老领导张幼异


微信图片_201909232007101.jpg

市四家班子看望慰问老领导杨鸿泉


 郑俊康表示,当前经济下行压力持续加大,我市正按照自治区党委、政府的决策部署,全力强龙头、补链条、聚集群,抓创新、创品牌、拓市场。传统产业转型升级步伐不断加快,战略性新兴产业不断发展壮大,这些都展现出我市工业发展的潜力和后劲。我市将坚定信心、迎难而上,全力以赴推进工业高质量发展,加快建设现代制造城,打造万亿工业强市,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

     

微信图片_201909232007103.jpg

市四家班子看望慰问老领导徐步基


微信图片_201909232007106.jpg

市四家班子看望慰问老领导吴集成


“老干部是我们的宝贵财富和坚强后盾,柳州过去的发展离不开您们的辛勤付出,柳州未来的发展更需要您们的关心支持!”郑俊康、吴炜对老领导心系柳州发展表示衷心感谢,希望老领导多提真知灼见,多谏批评之言,继续为柳州经济社会发展作贡献。市委、市政府也将一如既往地重视、关心老干部,不断提升老干部服务管理工作水平。

    

微信图片_201909232007105.jpg

市四家班子看望慰问老领导胡锦朝


微信图片_201909232007104.jpg

市四家班子看望慰问老领导周卓新


老领导感谢市四家班子对他们的关心,肯定柳州近年来在工业发展、城市建设、生态文明建设、民生保障等方面取得的成绩,赞赏当前柳州发展的思路和举措,并为柳州下一步发展提出意见和建议。老领导表示,希望广大干部继续解放思想、担当实干,为推动柳州高质量发展凝聚强大正能量。

    

市领导黄丽娟、崔峻等参加慰问。

    

记者 陆晓艺



责任编辑:陈静

值班主任:李华


相关阅读:

网友评论