柳州市农业机械化管理局党组履行面全从严治党主体责任公开承诺书

履行全面从严治党主体责任|时间:2018-12-27 12:32 来源:本站原创 评论:0 点击:1145

为履行全面从严治党主体责任,在工作中进一步做到公正、廉洁、高效,局党组郑重作出以下承诺:


一、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,同党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央的决策部署。


二、不断深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入钻研其实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,为我市农机化事业的发展夯实基础。


三、严格落实党风廉政建设主体责任,把党风廉政建设工作内容和意识形态工作内容作为党组中心组学习的重要内容,党组中心组做到每年开展4次以上专题学习,严格落实“三会一课”制度。


四、依法行政,公正执法,积极推行工作制度化、透明化,坚持做到“法无授权不可为,法定职责必须为”。重要工作、政策、行政权力运行流程、工作动向等及时在“柳州农机化信息网”门户网站和“柳州农机”微信公众号上公布和更新,服务群众并接受群众监督。


五、严格执行民主集中制,农机化项目安排和人事任命等重大事项都要经过局党组班子集体研究决定,不允许有“一言堂”行为。


六、坚持正确选人用人导向,坚持德才兼备,坚持五湖四海、任人唯贤,严格执行干部提拔遵循《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,坚决杜绝和严肃处理跑官要官、封官许愿、说情拉票、“跑风漏气”等行为。


七、深入贯彻中央八项规定精神,对错误倾向性问题,做到提前介入,防微杜渐,防范未然。


八、坚持全面从严治党,持之以恒纠正“四风”,坚决反对特权思想和特权现象,保持正风肃纪长效治理,永不松懈。


九、对反腐败坚持“无禁区、全覆盖、零容忍”,坚持“重遏制、强高压、长震慑”,做到有腐必惩,不留情面,着力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制。


十、大力开展扶贫领域腐败和作风问题治理,严抓严管涉及扶贫领域资金的审批、使用、核验,对向扶贫领域资金伸黑手和伪造或假借项目骗取扶贫资金的行为,将严肃处理,拓宽群众举报渠道,依靠群众监督。


十一、积极支持市纪委派驻纪检组等执纪执法部门履行工作职责,运用监督执纪四种形态,加强对党员干部的日常监督管理,强化廉政风险防控,突出抓好重点岗位重点环节的重点事项的监督。


以上承诺,欢迎全市广大干部群众监督。



责任编辑:黄晨程


网友评论

  1. 1南环路宝晟市场卖鸭区突发火灾,现场黑烟滚滚
  2. 2柳石路4车并排相撞,两辆外地小车被两辆本地大车死死夹住!
  3. 31号辟谣 | 卡乐星球门票免费送?官方提醒:非官方活动,当心个人信息泄露
  4. 4柳州日报社2018年度积极通讯员名单揭晓:一路走来,感谢有你相伴!
  5. 5柳东一轮胎厂附近有轿车被大货车后夹击成废铁,有人死亡?真相在这!
  6. 6鹿寨突发惨烈车祸:牵引车撞倒两人顶着面包车冲下桥,已致1死2伤
  7. 7遗憾,柳江大桥附近坠河女子经抢救无效身亡
  8. 8保利附近水管爆了!三桥西、白沙、三中路口积水成河,周边路段已停水!
  9. 9柳州男子出国打工惊魂记(上):说好年薪10万元,到金边才发现是赌博网站!
  10. 10柳州又多了一个天然氧吧!这个公园有望近期正式对外开放