柳州市规划局党组履行全面从严治党主体责任公开承诺书

履行全面从严治党主体责任|时间:2018-12-27 12:33 来源:本站原创 评论:0 点击:1050

为落实全面从严治党主体责任,推进党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,规划局党组就履行全面从严治党主体责任作出公开承诺:


一、从严遵守政治纪律和政治规矩。在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动规划管理工作科学发展,确保党的路线方针政策和自治区、市委的重大决策部署贯彻落实;牢固树立“四个意识”,坚持做到“两个维护”;落实“三重一大”民主集中制、“三会一课”、民主生活会等制度,班子带头开展批评与自我批评、抓好整改落实,争做党员干部的表率;加强班子成员之间沟通与交流,增进共识,充分调动和发挥班子成员工作积极性,营造民主团结共事氛围,形成干事创业强大合力。


二、全力践行宗旨意识和服务意识。牢固树立群众观念,始终把群众利益放在第一位;坚持发挥规划引领作用,主动加强与区市县的汇报、联系、沟通,推动新一版城市总体规划编制试点工作实施,推进控规调整完善,深入开展专项规划和乡镇、村庄规划编制,持续完善城乡规划体系;全力推进新区规划建设,加快完善柳东新区汽车城规划体系,全面做好柳江区规划管理接管工作,推动北部生态新区生态功能定位和智慧新区特色规划建设;加强历史名城保护,推进历史文化街区、历史建筑和工业文化遗产的发掘和保护利用;深入推行“阳光规划”,积极协调推进违法建设治理,提升规划管理水平;推进规划审批改革工作,持续强化项目规划服务,推进规划审批限时办结,推动公共自行车、城市公园绿地、城区体育园、中小学幼儿园等民生项目实施。


三、持续加强能力建设和作风建设。全面推行《柳州市规划局优化行政权力运行流程》《柳州市规划局行政裁量权基准制度》主动公开柳州市规划局权力运行清单;严格执行《柳州市规划局内控管理制度汇编》《柳州市规划局规划编制项目定点采购管理办法》,加强对规划项目合同谈判、行政审批、财务管理等重大事项的监督,推动权力公开透明、阳光运行;加大干部教育和培养力度,加强干部平时考核,提高工作效率;落实党内监督制度,抓好科级领导干部个人有关事项报告,推进干部离任经济责任审计等制度;进一步健全责任追究制,全力支持派驻纪检组执纪监督工作,始终保持严惩腐败高压态势,营造规划系统风清气正良好政治生态。


责任编辑:苏宝祺


相关阅读:

网友评论

  1. 1南环路宝晟市场卖鸭区突发火灾,现场黑烟滚滚
  2. 2柳石路4车并排相撞,两辆外地小车被两辆本地大车死死夹住!
  3. 31号辟谣 | 卡乐星球门票免费送?官方提醒:非官方活动,当心个人信息泄露
  4. 4柳州日报社2018年度积极通讯员名单揭晓:一路走来,感谢有你相伴!
  5. 5柳东一轮胎厂附近有轿车被大货车后夹击成废铁,有人死亡?真相在这!
  6. 6鹿寨突发惨烈车祸:牵引车撞倒两人顶着面包车冲下桥,已致1死2伤
  7. 7遗憾,柳江大桥附近坠河女子经抢救无效身亡
  8. 8保利附近水管爆了!三桥西、白沙、三中路口积水成河,周边路段已停水!
  9. 9柳州男子出国打工惊魂记(上):说好年薪10万元,到金边才发现是赌博网站!
  10. 10柳州又多了一个天然氧吧!这个公园有望近期正式对外开放