柳州市农业局党组履行全面从严治党主体责任公开承诺书

履行全面从严治党主体责任|时间:2018-12-27 12:31 来源:本站原创 评论:0 点击:38

为进一步落实全面从严治党主体责任,推进党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,根据全面从严治党总体要求,现农业局党组就履行全面从严治党主体责任作出公开承诺:


一、坚定拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,同党中央保持高度一致,贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实“两个维护”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。


二、严格落实民主集中制,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,严格落实“三重一大”决策规则。


三、坚持正确选人用人导向,加强队伍建设,坚持德才兼备,坚持五湖四海、任人唯贤,增强干部选拔使用工作的透明度,强化权力制约和监督,严格执行干部提拔遵循《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,坚决防止选人用人上的不正之风。


四、依法执政,坚持把党的政治纪律和政治规矩落实到日常工作,提高服务水平和工作效率,积极推行工作制度化、透明化,重要工作、政策、行政权力运行流程、工作动向等及时在门户网站“柳州市农业局”和微信公众号“柳州农业”上公布和更新,服务群众并接受群众监督。


五、深入开展反腐倡廉工作,认真落实纪检监察机关各项配套制度,持之以恒纠正“四风”,深入贯彻中央八项规定精神,严抓严管涉及扶贫领域资金的审批、使用、核验,对向扶贫领域资金伸黑手和伪造或假借项目骗取扶贫资金的行为,将严肃处理,努力营造农业系统风清气正良好政治生态。


六、坚持以促农增产增收为核心,加快现代农业发展步伐,突出推进农业供给侧结构性改革这一主线,大力实施乡村振兴战略,加大产业扶贫力度。


责任编辑:苏宝祺


相关阅读:

网友评论

  1. 1南环路宝晟市场卖鸭区突发火灾,现场黑烟滚滚
  2. 2柳石路4车并排相撞,两辆外地小车被两辆本地大车死死夹住!
  3. 31号辟谣 | 卡乐星球门票免费送?官方提醒:非官方活动,当心个人信息泄露
  4. 4柳州日报社2018年度积极通讯员名单揭晓:一路走来,感谢有你相伴!
  5. 5柳东一轮胎厂附近有轿车被大货车后夹击成废铁,有人死亡?真相在这!
  6. 6鹿寨突发惨烈车祸:牵引车撞倒两人顶着面包车冲下桥,已致1死2伤
  7. 7遗憾,柳江大桥附近坠河女子经抢救无效身亡
  8. 8保利附近水管爆了!三桥西、白沙、三中路口积水成河,周边路段已停水!
  9. 9柳州男子出国打工惊魂记(上):说好年薪10万元,到金边才发现是赌博网站!
  10. 10柳州又多了一个天然氧吧!这个公园有望近期正式对外开放