新闻网首页 今日柳州 问政柳州 视听柳州 图说柳州 街巷柳州 文艺柳州 美食柳州 百科柳州 龙城论坛

市领导“七一”慰问老党员和困难党员送去关怀和祝福 感谢他们为柳州作出贡献

政府声音|时间:2017-06-23 14:39 来源:柳州日报 评论:0 点击:1733

在“七一”来临之际,连日来,市领导刘友谊、徐斌、黄丽娟分别率队慰问老党员和困难党员,送上党组织的关怀和祝福,鼓励他们积极面对困难,感谢他们为柳州经济社会发展作出的贡献。


●6月22日,市委副书记刘友谊率市委组织部工作人员,前往柳东新区、阳和工业新区走访慰问罗琦珠和胡叶仁两位困难老党员。


83岁的困难老党员罗琦珠和72岁的困难老党员胡叶仁两人均长期患病,长期服药治疗,医疗费用开销大。


在两位老党员家里,刘友谊仔细询问老党员的生活、身体、经济情况,感谢老党员这么多年来为柳州经济社会发展作出的贡献。同时要求各级党组织特别是社区的基层党组织多关心、关注老党员的生活。 (张晓军)


●6月20日上午,市委常委、柳州军分区司令员徐斌来到城中区,看望和慰问了廖荣生和陈翠娟两位困难老党员。


在71岁困难老党员廖荣生的家中,徐斌详细询问了他的生活情况,鼓励他积极面对困难。同时,还叮嘱社区工作人员要更加关心困难老党员的生活,积极回应他们的需求,切实解决他们的实际问题。在81岁老党员陈翠娟的家里,徐斌鼓励她保持乐观向上的心态,祝愿她健康长寿。 (帅君)


●6月22日,市委常委、组织部部长黄丽娟率队慰问困难党员。


在困难党员韦秉威的家,黄丽娟与他闲话家常,详细了解他的生活状况。韦秉威身患疾病,长期吃药开销较大。黄丽娟鼓励韦秉威要保持坚强的心态战胜病魔,有困难积极向相关部门反映,大家齐心协力克服困难。



在困难老党员黎积文的家,当了解到黎积文本人患有脑梗塞、冠心病、高血压等多种疾病,且老伴也因患脑梗塞长期依靠轮椅活动时,黄丽娟要求社区等相关部门要多关心、关注老党员的生活状态,帮助老党员安度晚年。(廖冠华)



责任编辑:覃连毅


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

热点专题

在线访谈

问政回复