新闻网首页 今日柳州 问政柳州 视听柳州 图说柳州 街巷柳州 文艺柳州 美食柳州 百科柳州 龙城论坛

我市召开基层党建工作重点任务推进会 提升工作整体水平

政府声音|时间:2017-06-18 21:09 来源:柳州日报 评论:0 点击:1690

6月15日,我市召开基层党建工作重点任务推进会,学习贯彻全区基层党建工作重点任务推进会精神,对我市相关工作进行安排部署。


会议指出,今年我市基层党建工作总的任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实全区、全市组织工作会议和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚持稳中求进工作总基调,全面提升基层党建工作整体水平。


会议强调,今年我市的基层党建工作要重点抓好推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实抓好农村基层党建各项工作,大力加强农村党支部建设、扎实推进抓党建促脱贫攻坚、发展壮大村集体经济,加强发展党员和党员教育管理,严格规范党费收缴、使用和管理等工作,抓好推进非公企业和社会组织“两个覆盖”,大力总结宣传基层党建成功经验和先进典型,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



市委常委、组织部部长黄丽娟参加会议。(记者 张晓军)



责任编辑:覃连毅


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 时政

网友评论

热点专题

在线访谈

问政回复