新闻网首页 今日柳州 问政柳州 视听柳州 图说柳州 街巷柳州 文艺柳州 美食柳州 百科柳州 龙城论坛

市纪委召开派驻机构接收干部集体见面会 加强学习 履行职责

政府声音|时间:2017-06-12 15:31 来源:柳州日报 评论:0 点击:1675

6月9日上午,市纪委召开派驻机构接收干部集体见面会,宣布市纪委26家派驻机构接收干部的岗位安排情况。会议强调派驻纪检组要尽快履行岗位职责,起好步、开好局、履好责,各接收干部要加强学习实践,尽快进入角色,努力提升纪检监察业务能力。


会议简要介绍了市纪委派驻机构改革及干部接收的基本情况,宣布了接收干部的岗位安排,并就市纪委派驻机构成立以来遇到的一些问题作出说明。据悉,此次市纪委派驻机构改革共核定行政编制130个(含22个政法专项编制),除市委任命的40名纪检组组长、副组长外,共接收原内设纪检监察干部24名,择优选择市直单位根据缺额推荐的干部23名。下一步 ,市纪委还将通过遴选、选调、考录等方式,不断选优配齐派驻干部队伍。


会议要求各派驻纪检组组长坚持以上率下,发挥好纪检组长这个“关键少数”的“关键作用”,要坚持边组建、边工作、边立制,要实现全面监督,从严监督,充分发挥派驻监督优势;各接收干部要摆正位置,尽快进入角色,加强学习,提升履职能力,严守纪律,维护纪检监察干部良好形象。(通讯员 黄丽彦 记者 陆晓艺)



责任编辑:覃连毅


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

热点专题

在线访谈

问政回复