新闻网首页 今日柳州 问政柳州 视听柳州 图说柳州 街巷柳州 文艺柳州 美食柳州 百科柳州 龙城论坛

我区召开迎接党的十九大宣传工作会议 唱响主旋律 振奋精气神

政府声音|时间:2017-05-27 16:51 来源:柳州日报 评论:0 点击:1665

5月26日,全区迎接党的十九大宣传工作会议在柳州市召开。会议传达贯彻中宣部迎接党的十九大暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传动员会精神,对全区迎接党的十九大宣传工作进行动员部署。


自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席会议并讲话。


今年以来,全区宣传思想文化战线按照中宣部的部署,紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线,坚持正确的政治方向、宣传导向、价值取向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,着力唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神,取得了突出成绩。


会议要求,全区宣传思想文化战线要全力推进各项工作,持续深入宣传阐释习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,宣传党的十八大以来我国我区的辉煌成就,精心组织重点文艺作品创作和文化活动,着力培育弘扬社会文明风尚,积极主动做好对外宣传,着力营造积极健康的理论氛围、舆论氛围、社会氛围和文化氛围。


会议强调,做好迎接党的十九大宣传工作是一项重大政治任务。全区宣传思想文化战线一定要以高度的政治责任感、使命感,加强领导,统筹协调,一手抓正面宣传,一手抓管理整治,确保迎接党的十九大宣传任务圆满完成。



会上,自治区网信办、广西日报社、广西人民广播电台、广西电视台主要负责人作了工作交流发言。(通讯员 柳轩)



责任编辑:覃连毅



本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

热点专题

在线访谈

问政回复