新闻网首页 今日柳州 问政柳州 视听柳州 图说柳州 街巷柳州 文艺柳州 美食柳州 百科柳州 龙城论坛

21个项目列入市级重大项目第一批增补计划 优先保障项目建设用地

政府声音|时间:2017-05-23 16:45 来源:柳州日报 评论:0 点击:1712

21日,从市发改委了解到,根据市政府工作部署要求,为发挥重大项目在全市投资、稳增长的重要保障作用,我市将古灵大道(滨江路至双沙路)工程、江湾大道(滨江路至北进路)工程等21个项目列入今年市级层面统筹推进重大项目第一批增补计划。


这批增补计划的项目分为新开工和预备两类,其中新开工项目共13个,包括柳鹿大道工程、元宝山旅游开发项目、全国特色小镇(中渡镇)建设项目、寨沙至拉沟二级公路等,总投资42.2亿元,年度计划投资7.08亿元;预备项目8个,包括三江侗族自治县侗寨人家、三江侗族自治县旅游环线二级路新建工程、国道三江侗族自治县绕城公路工程(下林江-龙吉桥南-程村火车站)等,总投资29.98亿元。


据悉,此次增补的市级层面重大项目在项目推进和资金安排方面,享受市级层面重大项目有关政策保障,特别是要优先保障项目用地,确保增补新开工项目按计划实现开工。(记者 梁莎莎)



责任编辑:覃连毅





本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

热点专题

在线访谈

问政回复