周末没计划?不如到这里来场书画旅行吧!

动态|时间:2016-12-23 14:29 来源:本站原创 评论:0 点击:1516


今天早上,柳州农工商23°文化产业创意园迎新书画展在柳州市农工商有限责任公司二楼举行。现场展出了软笔、硬笔、篆刻、素描、蜡笔、国画、版画、工艺画等书画作品,吸引了许多市民参观。






 

活动还设置了独具特色的汉服秀和民族乐器表演,下午还有现场笔会。




本次活动由柳州农工商有限责任公司、23°文化产业创意园主办,由红荔书画院、柳州市龙文化研究会、柳州油画院等协办。



活动相关负责人介绍,迎新书画展将会免费开放,开放时间为23日至25日,市民可到场参观。

据介绍,举办文创园迎新书画展,不仅是为了把好的书画艺术品展示出来,活跃柳州市的文化氛围,更是给广大书画爱好者提供交流学习的平台,陶冶情操。(记者 叶露婷)

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……