周末没计划?不如到这里来场书画旅行吧!

动态|时间:2016-12-23 14:29 来源:本站原创 评论:0 点击:3582


今天早上,柳州农工商23°文化产业创意园迎新书画展在柳州市农工商有限责任公司二楼举行。现场展出了软笔、硬笔、篆刻、素描、蜡笔、国画、版画、工艺画等书画作品,吸引了许多市民参观。






 

活动还设置了独具特色的汉服秀和民族乐器表演,下午还有现场笔会。




本次活动由柳州农工商有限责任公司、23°文化产业创意园主办,由红荔书画院、柳州市龙文化研究会、柳州油画院等协办。



活动相关负责人介绍,迎新书画展将会免费开放,开放时间为23日至25日,市民可到场参观。

据介绍,举办文创园迎新书画展,不仅是为了把好的书画艺术品展示出来,活跃柳州市的文化氛围,更是给广大书画爱好者提供交流学习的平台,陶冶情操。(记者 叶露婷)

相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题