《特工归来》在柳州凤凰河开机 李菲担任总制片人

动态|时间:2016-12-19 10:42 来源:本站原创 评论:0 点击:3953


23日上午10点,由深圳市世纪领军影业主要投资,深圳市乐活天下股份有限公司、炫舞团文化、深圳金合欢国际传媒等联合投资出品的动作谍战影片《特工归来》在柳州凤凰河温泉生态旅游区举行了盛大的开机仪式。影片出品人、总制片人、深圳世纪领军影业董事长李菲,影片导演马晟原,男主演高明扬、女主演陈诺、演员马梓涵、演员新星陈映竹,以及主创团队、投资方、赞助方、柳州市各界嘉宾等,齐聚一堂,共同见证了这一喜庆、极富意义的时刻。

出品人、总制片人、世纪领军影业董事长李菲说,《特工归来》是深圳市世纪领军影业有限公司所打造的经典类型化IP“谍影重重”系列的首个电视项目。“做好看的故事”,这是世纪领军影业电影出品的首要原则。影片导演马晟原则表示,这是一部烧脑精彩的动作谍战影片,主创、演员们会通过专业的制片、运营,出彩的表演,为观众们奉献出一场震撼的视听盛宴。
随后,李菲与众嘉宾一起,进行了影片开拍的上香、揭幕仪式。
据悉,《特工归来》是一部揉和了动作、谍战、悬疑、推理的影片,由内地与澳门两地打星联袂出演,讲述几位靓丽但性格迥异的侦破刑警化装成“女杀手”,重出江湖,布下繁复罗网,破解多年未解谜案的故事。步步惊心、招招致命的悬疑案件、精彩武打,综合格斗、航拍追逐,都让这部戏刺激、好看!
开机仪式结束后,李菲在接受媒体采访时表示,这部电影选择在柳州拍摄,是希望能通过多部影视剧在柳州的拍摄,宣传柳州得天独厚的自然条件和人文环境,繁荣柳州文化产业,带动产业链上下游各环节的协同发展,塑造、传播柳州文化品牌,从而为柳州的文化强市转型贡献力量。(记者 黄筱逸)


下面小编为大家附上几位主要演员的图片介绍:





相关阅读:

网友评论

  1. 11号滚动|突发!文昌桥严重车祸,越野车连撞多辆电动车后司机下车捅人,多人受伤
  2. 2蝴蝶山路,越野车撞倒六辆电动车逃逸,肇事者被找到时满身酒气
  3. 31号追踪|运管:广宣公司办理“预约出租客运行驶证”的公章,系伪造!
  4. 4我市将新增高速公路“进德站”,市区高速公路出入口将达8个
  5. 5@所有柳州人:这些是药,不是零食!别再吃错了!
  6. 6这样洗碗,等于“吃毒”!很多家庭都中招了!
  7. 7宿舍没风扇空调,学生睡天台3个多月!高校回应让网友炸锅
  8. 8柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航
  9. 9街头烤肠、铁板鱿鱼、煮玉米......味道咋都那么香?看完再不敢吃了!
  10. 10多业态 众品牌 低折扣 推新品——“2018惠聚龙城周末狂欢购”活动火热进行