《特工归来》在柳州凤凰河开机 李菲担任总制片人

动态|时间:2016-12-19 10:42 来源:本站原创 评论:0 点击:3587


23日上午10点,由深圳市世纪领军影业主要投资,深圳市乐活天下股份有限公司、炫舞团文化、深圳金合欢国际传媒等联合投资出品的动作谍战影片《特工归来》在柳州凤凰河温泉生态旅游区举行了盛大的开机仪式。影片出品人、总制片人、深圳世纪领军影业董事长李菲,影片导演马晟原,男主演高明扬、女主演陈诺、演员马梓涵、演员新星陈映竹,以及主创团队、投资方、赞助方、柳州市各界嘉宾等,齐聚一堂,共同见证了这一喜庆、极富意义的时刻。

出品人、总制片人、世纪领军影业董事长李菲说,《特工归来》是深圳市世纪领军影业有限公司所打造的经典类型化IP“谍影重重”系列的首个电视项目。“做好看的故事”,这是世纪领军影业电影出品的首要原则。影片导演马晟原则表示,这是一部烧脑精彩的动作谍战影片,主创、演员们会通过专业的制片、运营,出彩的表演,为观众们奉献出一场震撼的视听盛宴。
随后,李菲与众嘉宾一起,进行了影片开拍的上香、揭幕仪式。
据悉,《特工归来》是一部揉和了动作、谍战、悬疑、推理的影片,由内地与澳门两地打星联袂出演,讲述几位靓丽但性格迥异的侦破刑警化装成“女杀手”,重出江湖,布下繁复罗网,破解多年未解谜案的故事。步步惊心、招招致命的悬疑案件、精彩武打,综合格斗、航拍追逐,都让这部戏刺激、好看!
开机仪式结束后,李菲在接受媒体采访时表示,这部电影选择在柳州拍摄,是希望能通过多部影视剧在柳州的拍摄,宣传柳州得天独厚的自然条件和人文环境,繁荣柳州文化产业,带动产业链上下游各环节的协同发展,塑造、传播柳州文化品牌,从而为柳州的文化强市转型贡献力量。(记者 黄筱逸)


下面小编为大家附上几位主要演员的图片介绍:





相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题